точнее с ее отсутствием. Во что ее одевать?
Покупаю мелкому вещи, но, если они не на резинке, то туда можно вместить 2х Лёшек. Ну нет у нас попы :) Выручает пока тока Гло*ри*я, и то- резинку ушиваю... а столько вещей лежат и РТ и куча других.. Подскажите на что обратить внимание, кто шьет на безпопых малышей? (подтяжки не предлагайте- мы выглядим как Карлосончик который не дотерпел до туалета)
Размер у нас 98, рост 98, но нисим все на 86- иначе из всего выпадаем :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
что делать с попой???
21.05.2009 23:28:08, лисёна и Алёшка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему тощему рост 123, попа... вот вросли в 98 :) в С&A слимы покупаю и еще в Zare, но там с примеркой - не все, далеко не все подходят.
22.05.2009 10:15:14, Sova_msk

в СП на худых мне попались двое штанов М.и.Т.у, но они в каталоге были обозначены как "слим". в основном там, я так понимаю, на пухлых.
еще H&M, в основном штаны на стройных, но тоже, видимо, не все - одни капри мне пришлось ехать сдавать, моя не сильно худая вылетала на ходу из них. там, наверное, тоже есть какое-то обозначение типа слим, но я его никак опознать не могу:) может, кто подскажет:) 22.05.2009 00:00:40, Мальса

ага, шорты и трусы носим 80 :) А трусики я как то 3 комплекта взяла в Испании.. дело было ровно 2 года назад. Один комплект сносили тогда же, второй в том году, а третий сейчас носим. Размер один и тот же :))
21.05.2009 23:43:57, лисёна и Алёшка
S.Oliver нужно брать обязательно slim. !!!
У них есть градация на разную полноту. Я не знаю есть ли закупки у нас в СП, я своему в Германии покупаю, была бы рада если бы и здесь купить.)))
А ещё C&A, там тоже не на большую попу вроде были ))) 21.05.2009 23:36:46, Zhu-zha
У них есть градация на разную полноту. Я не знаю есть ли закупки у нас в СП, я своему в Германии покупаю, была бы рада если бы и здесь купить.)))
А ещё C&A, там тоже не на большую попу вроде были ))) 21.05.2009 23:36:46, Zhu-zha
Ой такая же проблема. Бенетон посмотрите. Нам более менее подошло все:)
21.05.2009 23:31:29, Gala_s
спасибо, гляну.. может,что-то и подойдет. Задолбалась я уже пристраивать..
21.05.2009 23:54:16, лисёна и Алёшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.