Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лютики-цветочки

расскажите про кеды

Девушки, у меня "пробел в образовании". В свое время мы кеды носили в спорт зале в школе (кроссовок еще не было) и донашивали на даче. Но это было страшно вспомнить когда... Вот сейчас куча симпатичных моделей кедиков (резин подошва, ткань). Скажите пожалуйста, а для чего вы покупаете их? Куда планируете носить?
У меня достаточно скверные воспоминания детства - мокрые "горящие№ ноги, если на улице - то промокает все от росы. Подошва совершенно плоская и тонкая - любой камушек мы чувствовали - но зато лазить по заборам и деревьям было классно!
Что-то изменилось в технологии?

Спасибо.
15.02.2008 09:19:14,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас на физру требуют. 15.02.2008 12:43:09, ленаида
я так и беру - на физкультуру в школе сейчас :) летом с собой проще везти, на теннис ходит на море... 15.02.2008 10:24:30, Dragonfly
Dasёna
ОФФ: Света, СФ уже приходит:) кроссовки Ваши уже у Нади. сегодня еще ьудет поставка - пока не знаю, что там 15.02.2008 10:25:31, Dasёna
Marg
Наташа, а когда ортопедические сандалики с вишнями будут? неизвестно? 15.02.2008 10:39:03, Marg
Dasёna
эээээээ....шлепки? вроде больше вишен не было:) часть сегодня... 15.02.2008 10:41:18, Dasёna
Marg
Ага, шлепки :) спасибо, жду их 15.02.2008 11:06:27, Marg
Сейчас действительно подошва толще, так что камушки не мешают. Очень удобная обувь, особенно с детьми гулять, да и просто под джинсы супер. Единственное с непривычки может быть небольшой дискомфорт, даже не знаю с чем связан, но ощущения странные -)) 15.02.2008 09:57:52, Oksi
Dasёna
я своим беру Паб***ло***ски. легкие, стильные, внутри кожанная анатомическая стелечка - для лета отлично! вечерами в сандаликах прохладно и вот тогда выручают кедики:) 15.02.2008 09:42:49, Dasёna
Мальса
+1, я своей старшей такие покупала, тока фирму не помню. Они настолько классные и удобные были, что она их даже на босу ногу носила. Сверху хлопок, в машинке стирались атлична! И сделаны были туфельками, что особенно приятно. Очень нра такая обувь! Кстати, в иностранских эурналах-каталогах всегда все дети в кедах исключительно, и как правило, на босу ногу. Видимо, у них это самая популярная децкая обувь. 16.02.2008 01:22:35, Мальса
тыква
ага...помню такие))). у меня были синие с 2ми мячами))).
Теперь они другие. Подошва более толстая, росы в городе не найдёшь особо.
Я их просто обожаю при любом удобном случае одеваю! любая прогулка, с детьми и вообще, и в спортзал тоже)))
Детям заказываю регулярно!
15.02.2008 09:36:05, тыква
Marg
В спортзал кеды?! ужас какой... :) 15.02.2008 09:45:07, Marg
тыква
я уже 2 месяца хожу в патролах на аэробику всякую - и прекрасно себя чувствую! пол зала именно в кедах! я не бегаю! 15.02.2008 10:20:46, тыква
Marg
Про аэробику не скажу, сама ее не люблю, а вот на танцы у меня тоже высокие кроссовки с мягкой средней частью подошвы, чтобы нога гнулась и чтобы повороты всякие выполнять. Кроссовки фиксируют ногу, очень удобно. До них у меня тоже было что-то типа кед, когда купила кроссы, сразу разницу почувствовала и оценила :) 15.02.2008 10:37:25, Marg
Почему ужас? Я тоже в кедах, удобно 15.02.2008 09:53:12, Oksi
Marg
А что в них можно делать? Бегать - нельзя, танцы - нельзя, штанга - тоже нельзя.. ТОлько если на парочку тренажеров для рук и пресса. и то..Лично у меня на каждый вид спорта свои кроссовки. 15.02.2008 09:56:30, Marg
ФиАлка (Я Fialka)
я тоже кеды в спортзал ношу, в основном они мне нужны чтобы от раздевалки дойти до зала :) тк танцы все босиком, йога босиком и тд... а места занимют меньше в рюкзаке чем кроссовки... 15.02.2008 14:38:06, ФиАлка (Я Fialka)
Почему же нельзя, вполне можно все. Просто вы привыкли к разной обуви, а я себя вполне комфортно чувствую в кедах, как босиком в них. 15.02.2008 10:02:06, Oksi
Marg
:) Вы попробуйте часик побегать в кедах.. и сразу все поймете. Ни один нормальный спортсмен не будет заниматься в неспециализированной обуви. Можно растянуть связки, повредить голеностоп, а при длительном беге вообще кучу проблем себе нажить с ногами и позвоночником. 15.02.2008 10:11:28, Marg
Ну про бег согласна, я просто не бегаю -) 15.02.2008 10:13:09, Oksi
Marg
Во-первых, сейчас много стилизованных кед, т.к. модная тема. К примеру, Патрол вполне носибельные кеды, там кожаная основа и подошва не тонкая и не резиновая даже, по-моему. Ну а во-вторых, кеды носият в основном подростки, им по барабану, что плоская подошва не есть хорошо, модно же! Я дочке на лето несколько штук заказала, куда деваться-то? Если б было плоскостопие, наверное, как-то отговорила бы, а так.. пусть носит, еще СФ ортопедическим подстрахуюсь :) 15.02.2008 09:32:56, Marg

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!