Девушки, у меня "пробел в образовании". В свое время мы кеды носили в спорт зале в школе (кроссовок еще не было) и донашивали на даче. Но это было страшно вспомнить когда... Вот сейчас куча симпатичных моделей кедиков (резин подошва, ткань). Скажите пожалуйста, а для чего вы покупаете их? Куда планируете носить?
У меня достаточно скверные воспоминания детства - мокрые "горящие№ ноги, если на улице - то промокает все от росы. Подошва совершенно плоская и тонкая - любой камушек мы чувствовали - но зато лазить по заборам и деревьям было классно!
Что-то изменилось в технологии?
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

расскажите про кеды
15.02.2008 09:19:14, Лютики-цветочки20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я так и беру - на физкультуру в школе сейчас :) летом с собой проще везти, на теннис ходит на море...
15.02.2008 10:24:30, Dragonfly
ОФФ: Света, СФ уже приходит:) кроссовки Ваши уже у Нади. сегодня еще ьудет поставка - пока не знаю, что там
15.02.2008 10:25:31, Dasёna

Сейчас действительно подошва толще, так что камушки не мешают. Очень удобная обувь, особенно с детьми гулять, да и просто под джинсы супер. Единственное с непривычки может быть небольшой дискомфорт, даже не знаю с чем связан, но ощущения странные -))
15.02.2008 09:57:52, Oksi

Теперь они другие. Подошва более толстая, росы в городе не найдёшь особо.
Я их просто обожаю при любом удобном случае одеваю! любая прогулка, с детьми и вообще, и в спортзал тоже)))
Детям заказываю регулярно! 15.02.2008 09:36:05, тыква

Почему же нельзя, вполне можно все. Просто вы привыкли к разной обуви, а я себя вполне комфортно чувствую в кедах, как босиком в них.
15.02.2008 10:02:06, Oksi

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.