Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Даруша

Помогите собрать Чудо-машинку(

Девочки, как руль привернуть???? Ума не хватает или запчастей? Есть только руль, передние колеса, корпус машины, два задних колеса,винт и гайка(((( Как закрепить руль????? Хелп, ребенок плачет(((((
21.05.2009 13:37:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Так, я тоже долго мучилась - щас попробую объяснить: у руля в середине снимаете черную круглую крышечку - внутри стержень должен быть. Вот с помощью этого стержня и соединяются колеса и руль - надо его вставить и закручивать гайку - в результате все слипнется и будет держаться...
Ой, сама прочла -ничего не поняла))
21.05.2009 16:23:17, Донна Роза
lialka
ой, а покажите, что за чудо-машинка? я даже не слышала о такой :) 21.05.2009 15:11:38, lialka
а в руле, там где бибикалка (ее как-то снять надо, под ней отверстие кажется) ...может туда надо винт прикручивать??
мои уже большие не помню как я этот руль приделывала :(

а где фото это Чудо-машинки посмотреть сожно???
21.05.2009 14:44:26, Ksanchik
anfisik
вроде просто вставляли мы ... мы уже выкинули машинки))) 21.05.2009 13:39:29, anfisik
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
и сколько она у вас продержалась? Моя вот вот выкупится, прям расстроили ((( 21.05.2009 14:29:55, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
medvejonok
не расстраивайтесь. У меня у сына все игрушки ломаются, только в руки возьмет. Эту в прошлом году покупали-жива. Таскали в том году на улицу-пол двора каталось:) 21.05.2009 14:38:19, medvejonok
Даруша
Ну так если просто вставить то передние колеса с помощью руля не крутяться(((( Так и должно быть? 21.05.2009 13:40:44, Даруша
anfisik
Винта и гайки у нас точно не было!! вставляли руль до упора и при повороте руля , поворачивали колёса... Но у нас обе машинки за месяц приказали долго жить))) 21.05.2009 13:48:15, anfisik
julyshka
а у нас уже год жива :-) правда дочь не катается, так как маленькая, но я периодически развлекаюсь :-) 21.05.2009 13:51:42, julyshka
anfisik
а у нас у сына всё летит(((( всю квартиру разобрал уже((( 21.05.2009 14:29:35, anfisik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!