Раздел: Серьезный вопрос

Миринда?
Никто не знает где она? Лу*ч*а*но по*до*ва*н должен был уже давно прийти , в конфе не отвечает инф-ии нет. Может кто уже получил?
21.05.2009 11:42:51, Ksunia
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я себя тоже не очень уютно чувствую :( Уже устала спрашивать :( только топы - сдаемся и все :( Неужели так трудно раз в неделю повесить инфу где обувь? :((
21.05.2009 14:10:31, Кирен
у меня тоже щенок йорка 3 месяца, это не младенец,за которым надо неусыпно следить, они сами себя могут развлекать,сами есть и ходить в туалет:))
22.05.2009 09:08:20, Ksunia
ничего не умирают у меня в 3 месяца сидит одна дома весь день, не умерла:))
22.05.2009 09:09:02, Ksunia
У нее щен появился. Вот только достоверно зная что это все равно что младенец грудной, не кипишусь с туфлями. В конце концов, обувь летняя, а все лето впереди.
21.05.2009 15:09:05, Ягуар

это да, маленький щенок - тем более йорк - это серьезно. Их же на несколько часов только одних оставить можно - больше низя - могут заболеть и умереть. У меня начальница йорка завела, сидит вот теперь с ней дома - отпуск пришлось взять :)
21.05.2009 15:41:39, Кирен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.