Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ORNELLA

большущее спасибо за советы! я поняла,что мне нужно.

помню,что уже обсуждали вроде этот вопрос,но я тогда и не предполагала,что понадобится мне эта информация. В общем, нужно мне к ДР мамы прикупить сие чудо техники, а что брать ума не приложу. Посоветуйте,похвалит­е,у кого какая есть, что лучше минимум функций или побольше? и какие функции обязательно нужны? заранее спасибо всем,кто откликнется :)
20.05.2009 21:54:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот сюда зайдите http://hlebopechka.ru/
хороший сайт, кстати, совсем не обязательно покупать дорогой Панас, есть очень достойные отличные вещи подешевле. Панас просто у всех на слуху....
21.05.2009 19:49:07, Яздесь
Паралоновая котлета
купили маме в подароу панасоник, довольны все, работает без проблем уже давно и много:) 20.05.2009 22:29:54, Паралоновая котлета
bella22
У меня Панасоник 255. Всем довольна. Со временем желание эксперементировать поугасло, но пользуюсь по-прежнему обычной программой, прогр. для ржаного хлеба, замесом теста для пиццы и пельменей 20.05.2009 22:14:39, bella22
+100000!пользуюсь через день,очень довольна! 20.05.2009 22:45:17, ~Черныш~
ORNELLA
вот я вроде и определилась.раз советуете панасоник -буду брать 255 :) тем более,что там тесто для пельменей еще делается и отсек есть для добавок. вот только в дешевых инет-магазинах его нет в наличии :( 20.05.2009 22:43:47, ORNELLA
Юлija
У нас LG - я очень довольна, не хватает только функции по приготовлению джема, когда покупали, еще такой не было... 20.05.2009 22:12:47, Юлija
цвяточик
я маме купила хлебопечку на день рождение Панасоник 20.05.2009 22:02:17, цвяточик
ORNELLA
довольны? все утраивает или еще чего-то добавили бы ей из функций? 20.05.2009 22:06:09, ORNELLA
цвяточик
довольны очень,у нас ещё отсек есть для орехов и сухофруктов...блинский,коробка на даче,точной серии найти не могу..типа 255..на 1 апреля я её купила за 5т.,очень дешево и привезли за 2 часа 20.05.2009 22:18:37, цвяточик
Паралоновая котлета
во, у нас тож с таким отсеком:) 20.05.2009 22:30:13, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!