Так вот, когда она принесла обувь, и сказала, что на одной паре обуви рисунок не симетричный, т.е. по ее словам это заводской брак.
При внимательном осмотре этой пары обуви на месте, ей Алексей сообщил, что рисунок на этой моделе такой какой должен быть, т.е. что правый или левый ботинок они симетричны один к одному, а то что рисунок если смотреть сверху, идет плавный переход от гладкого, затем мелкого, а затем к среднему размеру как бы под рептилию. И рисунок под рептилию хорошо видно от язычка к носку обуви, как и должно быть.Что рисунок под рептилию, по ее словам, это не есть как бы заломы, т.е заводской брак. На фото это видно арт.B619-7-09L :

Так вот, она как сказала, что это плохая фирма, фирма сливает брак, ей это не нужно, она рассчитывала на классическую ровную гладкую модель, а так думаю вроде этой арт.B619-6-09L :

Она говорит что на фото была модель гладкая, а мы отдаем другую модель, и чтобы отказаться от своего заказа, мы так думаем, что возможно эта модель ей не понравилась, и она решила прибегнуть к тому, чтобы заявить что это заводской брак.
На наше предложение проехать к нам домой и предложили просмотреть все другие размеры на выбор этого артикула, которые мы еще не раздали другим участникам, и если окажется, что только в ее размере такой брак как бы по ее словам, то тогда мы сразу вернем деньги. Либо еще предложили другой вариант, так как заводского брака здесь никакого нет, и фирма не будет менять эту модель как брак, и то что эта модель такая как должна быть, а не иначе, мы предложили вместе съездить на фирму к эксперту, и решить вопрос уже на месте. На что она сказала, что у нее нет на это времени, что бы решить данный вопрос спокойно.
И, что самое главное, стала громко говорить, можно сказать кричать, что даже все прохожие рядом стали оборачивались, и смотрели на наш разговор. А дальше уже пошли конкретные угрозы, заявила, что она это так не оставит, что нашлет на нас силовые органы, что с нами разберутся, и нам это обернется все боком. Пугала судом, обещала, что пойдет в независимую экспертизу, что за это будем платить мы, и подребует через суд!! о возмещении морального вреда!!! Так как работает в соответвующей структуре, не помню либо юристом, либо еще кем.
При этом она забрала обувь обратно. Мы теперь даже можем предположить, что она может с этой обувью сделать, например нацарапать, порезать, даже не знаю что еще можно еще придумать.
Как Вам это, нравится? Нам честно говоря совсем не нравится такая ситуация, мы всегда идем на встречу, если возникают какие-то проблемы, это могут все подтвердить, у кого были хотябы какие-то проблемы с браком. Но что бы отказаться от своего заказа, таким образом, ссылаясь на брак, я считаю что это не порядочно.
Что Вы можете посоветовать в такой ситуации?