Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Романана

Умер Янковский(((

Как жалко..Наши любимые актеры, один за другим((Очень люблю Обыкновенное чудо. В "Щит и меч" он такой молоденький, интересно, сколько ему там лет...iiiii­iiiii
20.05.2009 12:40:40,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Магда
Не могу поверить........... светлая память iiiii­iiii 20.05.2009 21:16:29, Магда
АкунаМатата
:(((умом понимаю, что это естесственный финал жизни, но каждый раз так горько..(((( 20.05.2009 15:46:54, АкунаМатата
JulkaP
ужас как жалко....один из лучших, Абдулов, теперь Янковский. Так жаль,...просто слов нет... 20.05.2009 14:55:00, JulkaP
Лиса Патрикеевна
Очень жаль... Абдулов, теперь вот Янковский... 20.05.2009 14:42:20, Лиса Патрикеевна
Морковка.
ужас! я в шоке! я так надеялась,что он поправится...((( 20.05.2009 13:05:12, Морковка.
ТВЛ
тоже шок! А в Стилягах он какой - видели? просто офигеть! Великий он был актер и интеллигентный и по-моему очень порядочный:( вечная память! 20.05.2009 12:51:56, ТВЛ
Романана
+1 Сейчас Чулпан Хаматова рассказывала историю, как они ехали на съемки фильма. УОни пришли в последнюю секунду, бились уже в закрытую дверь, а когда их все же пустили, то оказалось, что купе их занято. Проводинца его не узнала, и он очень интеллигентно с ней беседовал, не представляясь. Не бил себя в грудь и не брызгал слюной и матом, как многие наши "звезды". А когда проводница его узнала, она просто начала плакать, смотрела ему в глаза и плакала. 20.05.2009 12:58:45, Романана
Innulik
прекрасный актер, земля ему пухом!!! Фильм "Щит и меч" вышел в 1968 году, родился О.Янковский в 23 февраля 1944, вот и считайте, ему было 24 года... 20.05.2009 12:49:55, Innulik
mother tanya
я с утра в шоке, не смотря на то что про болезнь его много писали, очень хотелось и верилось что все будет хорошо, что вылечат его((((
20.05.2009 12:44:40, mother tanya
JulkaP
и я надеялась, жаль что чудес не бывает... 20.05.2009 14:56:28, JulkaP

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!