Раздел: Просто поделиться

Про лохов(((
Девочки хочу поделиться.... сижу офигиваю!( Значит так.....попал мой папа под кризисное сокращение и поехал он дачу строить. И сидит там главное уже месяца 2-3 без произшествий, а вчеразвонит и говорит:"Купил набор кастрюль........за 17 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!" Да в жизни кастрюли и все такое не покупал!!!! А тут у мамы был юбилей копейки не дал, говорит я ей дачу строю и это мой подарок(((((( а тут.... Это какая-то парочка ходила по дачам (искала лохов) с набором посуды и коробкой инструментов, типа им уезжать не на что!!! и так мозг грамотно пудрили, что он даже не успел сообразить, что надо позвонить узнать надо ли это приданное ваще. сижу фигею 17 тысяч!!!!! нашли лоха-москвича за 100 км от Москвы!!!!(((((
20.05.2009 09:28:55, Svetlyk
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня муж подруги так недавно чуть не лоханулся (взрослый солидный дядька, замдиректора солидной фирмы), вообщем там чуть ли не гипноз работает, он сам рассказывал во всех подробностях, что даже не понял как его вдруг потянуло на покупку, вообщем он уже достал кошелек, когда вдруг жена вернулась и просто вырвала из рук кошелек и послала коробейников на хр-ен. Вообщем он мне и говорит: ты знаешь, не понимаю, что со мной, я до сих пор жалею что не купил.
21.05.2009 09:25:22, Атом

У меня мама тоже отоварилась, до сих пор в шоке от этого ее порыва -(
Но главное, что начальница у нее на работе, зная про это, тоже отоварилась, при чем вполне сознателно 20.05.2009 16:53:14, Oksi
Но главное, что начальница у нее на работе, зная про это, тоже отоварилась, при чем вполне сознателно 20.05.2009 16:53:14, Oksi

Это гипноз.Нельзя смотреть им в глаза,лучше сразу уходить.У меня было такое лет 8 назад,хорошо что сумма малая была.
20.05.2009 13:24:49, ленаида
Эх, мой муж переплатил, вчера кастрюльки с ножами аж за 18тысч купил, обидно. На Волгоградке, кстати, у строит.рынка.
Охмуряют как-то однозначно. Причем, первая фраза мужа по тел. после "покупки" была "Меня обокрали на 18 тысяч" (он её не помнит). Потом уже доказывал мне, какие замеч.кастрюли он купил.
Осознал ситуацию на самом деле часа через 4, очень за него переживала. 20.05.2009 12:35:50, DейZi
Охмуряют как-то однозначно. Причем, первая фраза мужа по тел. после "покупки" была "Меня обокрали на 18 тысяч" (он её не помнит). Потом уже доказывал мне, какие замеч.кастрюли он купил.
Осознал ситуацию на самом деле часа через 4, очень за него переживала. 20.05.2009 12:35:50, DейZi

Да уж. Моя маман купила. Трезвомыслящая, властная, умная тетка, учительница (а это диагноз), и так лохануться! А главное, она ДОВОЛЬНА! Уже год прошел, а она ничуть не жалеет. И еще мне постоянно этот пылесос предлагает "на выходные, хорошенько квартиру прочистить" :(
20.05.2009 15:16:43, jurnaluga

отнеситесь к этому с другой стороны - откупился папа от чего-то страшного, и слава богу 20.05.2009 10:58:10, rushka

Меня и мой папа удивил(провинция, суммы другие). В дверь позвонили, стояла девушка с пакетами. Начала быстро рассказывать, что наша семья выиграла что-то где-то там...что нам вот призы, но надо за них только налог заплатить, а так все вещи бесплатно. Вообщем, за тысячу чайник, набор ножей и еще какая-то хрень. Поразил мой папа, человек образованный, логичный, бывший военный кадровик. Он был РАД отдать последнюю тысячу за кучу ненужного барахла. И еще перживал, что надо было 1300, но не хватило ему. Девушка обещала донести в субботу чего-то там. и он до последнего надеялся, что она прийдет!Не верил нам, что это обманщики...
Он даже не понял в чем развод...вообщем, папе мягко все объяснили, как маленькому ребенку, честное слово...у кучки вещей красная цена рублей 300. 20.05.2009 10:43:20, m a f i

Цыгане мож? Загипнотизировали?
20.05.2009 09:49:20, Туссэ
Я их часто в МЕГЕ встречаю. На цыган не похожи. Но смуглые. И тоже - кастрюли и инструмент предлагают настойчиво посмотреть.
20.05.2009 09:58:49, logdan
согласна с нижеподписавшимися, фиг с ними с деньгами! главное-жизнь и здоровье!
20.05.2009 09:46:09, Helen_sun

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание