Мне очччень нравится!!!! сама бы так хотела носить, жаль не ношу сабо((19.05.2009 13:57:58, Ума Турман
Боже какая красота и еще удобная!!! Ия →
Боже какая красота и еще удобная!!! Ия не видела((( И что за сумки и обувь, на что-то приличное похоже, все я расстроилась... хачу сабо. Узнаю только сапожки вроде видела. ех.19.05.2009 13:41:16, PIZZA
Здорово. Я а очень довольна своей →
Здорово. Я а очень довольна своей - такой же, только в бежевых тонах. Уже вижу, что самая любимая из летних будет.19.05.2009 12:53:22, Ferrett
Супер!! Слов нет!!!!) Подобранно классно
Супер!! Слов нет!!!!) Подобранно классно19.05.2009 12:40:09, Веснушка и В.
Ооооо, какие комплекты-то пополучались!!! Что ж я такую скмку-то не заказала, балдаааа! Все-все ж у тебя под нее подходит, красота-то какая!19.05.2009 11:36:05, Clumsy
Упала и умерла от красоты неземной)
Упала и умерла от красоты неземной)19.05.2009 11:30:13, La vida
Отличное сочетание..-)) Очень уважаю кр →
Отличное сочетание..-)) Очень уважаю креативный подход к подбору аксессуаров..-)) Мой респект!19.05.2009 11:28:54, КуКушонок-вреднюшонок
Сумка просто сумасшедшая! Блин, и когда →
Сумка просто сумасшедшая! Блин, и когда только я разбогатею(((19.05.2009 11:24:57, Опоссум
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!