Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Наталия Н.

Тоже про пристрой

У меня наоборот было в СП недавно - около года, к новому году нужен был сарафанчик в подарок для девочки, стала осенью искать думаю возьму пока время есть а то потом закручусь. Пристраивает одна дама джинсовый сарафан пишет что лямки длинноваты - ладно думаю отрежу. Забрала, на работе быстренько взглянула с переди вроде симпатично и убрала, достаю перед новым годом разглядываю по лучше со всех сторон, а с зади одного кармана нет сразу даже не поняла подумала может дизайн такой, ан нет смотрю на свет дырки от прострочки по всему карману и цвет другой а его самого нет. Так и обалдела, лежит он у меня до сих пор фантазии моей не хватает что же с ним такого придумать.
Дама вроде приличная заходила к ней в личку она орг какой-то встречи там были вывешены. Писать ей ничего нестала потому-что прошло больше месяца.
Мне в голову не приходило стоять в метро на встрече и вещи рассматривать.
Так что и новенькие и старенькие хороши бывают и не только простые участники.
19.05.2009 10:28:31,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

labra (abram13)
а у меня наоборот ..када пристраиваю или мне пристраивают..все ок люди прям и все расскажут и покажут..и шоколадку привезут))))....а вот мой небольшой опыт организаторства..наооборот негативный..30% тех кто учавствует...ну полный неадекват, многие считают , что если они у меня заказали, то они МНЕ делают одолжение /// я конечно тоже не идеал.., но если у меня какие запары то стараюсь орга предупредить и объяснить все причины задержек и проволочек.

не, не все конечно, многие очень приятные в общении)))...
но вот те 30 % .......
19.05.2009 11:35:59, labra (abram13)
Листопадик
не готова однозначную позицию занять - возможно это был перепристрой - человек мог вообще не рассматривать вещь, увидел, что однозначно мало и обратно в пакет... фиг знает. А вертеть вещь в руках всё же нужно, сама тоже не всегда так делаю или хотя бы дома, но только сразу. А дальше на чужую совесть полагаться. 19.05.2009 11:13:11, Листопадик
Elo4ka (Сходненская)
может это и правда дизайн? У нас тоже были такие джинсы, но я даже не иcкала дырочки. Не знаю были ли они там. Цвет тоже был другой под карманом. 19.05.2009 11:06:22, Elo4ka (Сходненская)
Лютики-цветочки
А точно не дизайн? У меня такое есть - один карман есть - от второго - дырочки и темное пятно. Я решила, что это дизайн и не парюсь. 19.05.2009 10:44:43, Лютики-цветочки
+++ тоже так было и дырочки были, но я не сомневалась, т.к. брала 2 разных размера и на обеих вещах было одинаково. 19.05.2009 11:31:22, Партизан-ка
Наталия Н.
А для чего тогда дырочки насквозь?
Может я просто в дизайн не въехала? Хотя там еще пара ниток торчала..
19.05.2009 11:38:40, Наталия Н.
дырочки остались от кармана, который там был до "варки" джинсов, так думаю. Под карманом же темное, не вареное пятно, да? По такой технологии его и сделали - сначала он был, потом джинсы варили, потом отпороли и от кармана остался только след 19.05.2009 12:25:29, Киташа
вот это я не знаю, могу только предположить, что по технологии проще пришить 2 одинаковых кармана, потом выварить/покрасить, а потом один карман отпороть 19.05.2009 11:42:56, Партизан-ка
Наталия Н.
Да своей доче я бы так оставила но дарить такое на мой взгляд не очень прилично так как там два ряда от строчки видно, мне просто потом стыдно будет, попробую просто кому-нибудь отдать.. 19.05.2009 11:30:22, Наталия Н.
Kitenok
даа.. ситуация... может из какой-нибудь яркой ткани просто пришить карман, под цвет вышивки подобрать? У нас на джинцах тоже с одной стороны кармана нет, но там так задумано, никаких прострочек нет... 19.05.2009 10:38:15, Kitenok
Мальса
ну, можно, конечно, придумать чего-нибудь в этом роде - но дарить-то такое не будешь ведь:)
офф: а почему джинЦы? давно меня занимает этот вопрос, часто такое написание встречаю.
19.05.2009 10:42:40, Мальса
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Мне джинсы пристроили под маркой F*5, даже ярлык пристегнули к джинсам, а они совершенно другой марки оказались, ни одного упоминания о F*5...Правда еще на ярлыке маркером надписали бренд этих самых джинс..Долго думала ругаться или нет, но потом решила, что фиг с ними. Нервы дороже. Да и за идею пятерка)))))) 19.05.2009 10:37:49, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
al_gol
Прикольно, но вообще кошмар%-) 20.05.2009 02:24:26, al_gol
Красотулина
эт вообще алес:((
Черкизон отдыхает по сравнению с такими..
19.05.2009 10:39:31, Красотулина
Люба С.
А мне один орг, впарил вещь явно меньшего размера, где поверх ручкой был написан заказываемый размер...
Ноу комментс...
19.05.2009 12:49:17, Люба С.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!