Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Полдень

Вправьте мне мозги что-ли....

У меня есть такая фишка, как назвать не знаю...Но когда я собираюсь сделать то, что не дано свыше или то о чем я могу пожалеть в будущем, передо мной возникают всяческие препятствия. Если вы будете говорить, что дело в моей голове, запрограммированност­ь и прочее, то я не вдаваясь в подробности, уверяю вас, что последствия в большинстве случаев совершенно не зависели от меня.. Но ближе к делу. Тут стала оформлять загранпаспорт на себя и повалилось.. То в бланке ошибки, то не принимают от меня старый бланк и на ребенка надо оформлять отдельный паспорт, то свидетельство о рождении на ребенка не взяли, в общем итоговый результат - когда сканировали бланки в базу данных (или как у них это называется), то дочкин бланк аппарат просто отказался считывать, с 10-го раза, после двухкратного отключения аппаратуры это в конце концов удалось, паспортистки удивлялись, что у них такое первый раз за все время работы новой системы. И вот теперь я думаю, это то о чем я писала в самом начале..или нет? Мне и ребенку безумно хочется на море, да и аденоидам ребенкиным море не помешало бы. В общем в раздрайве я...и в перманентном расстройстве:((( Чо делать-то???
18.05.2009 23:23:25,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

машурик
а может это знак, что в этом году Вам не стоит ехать заграницу и Вас ждут в Сочи например :)??? А паспорт сделайте и в след. году обновите 19.05.2009 20:59:11, машурик
Я не "Секрет", я "Трансерфинг реальности" почитать рекомендую. Очень вправляет мозги и где-то даже успокаивает. У меня была очень трудная весна, я ее пережила только благодаря этой книге. Пусть это своего рода игра, но как-то действует. "Секрет" я восприняла, как некоторый настрой на позитивное мышление в духе американских корпоративных тренингов, а трансерфинг - более объемно объясняется, почему не надо стучаться в закрытую дверь и как надо настраивать себя, чтобы открывались нужные двери :) 19.05.2009 18:00:49, shелковица
Я бы изменила что-то в планах, а то и вообще не поехала. Но меня жизнь уже давно научила верить знакам и интуиции. 19.05.2009 09:34:12, ЛюбимицаКлаппа
ТВЛ
+пицот 19.05.2009 15:45:24, ТВЛ
tsieka
у меня также, если что-то не выходит прям так сильно, отказываюсь от этого, и через некоторое время снова берусь. Буквально вчера муж так не хотел ехать за роликами к Coolfox домой. Потом хотел, а нам бабам приспичило вчера очень сильно. А у него то одно с машиной, то аккумулятор сел. Напрягали и донапрягались, во дворе дома орга стукнулись с машиной и 2 часа сидели ждали ГАИ.Это просто свежий случай. 19.05.2009 08:49:06, tsieka
Переключиться на сам отдых, просто с удовольствием, спокойно и радостно Вкушать то ,что вы уже там - чем займётесь, смотреть красивые картинки, хорошее кино, слушать хорошую музыку. Вообщем переключить себя на всё то, от чего душа и тело радуется:)) , а сами доки и тд, это всего лишь шажок к хорошему отдыху, его спокойно пройти..
Согласна с девочками, что Хотеть чего-то безумно... Как показывает жизнь,.. явно не получишь.
Если эмоционально сжимается или распирает всё внутри, если волнение - в жирный плюс или в минус от ожидаемого - явный признак - Безумного Желания.
Просто представляя, вкушая своё ХОЧУ образно, глубоко,спокойно и радостно, делая при этом необходимые шаги( как сбор, документов, к примеру) - гораздо больше шансов на благоприятное течение и сейчас, и потом.:)))))
И стоп - постоянно ссылаться к тому, что вот было у меня тогда-то и тд.. Это только в очередной раз программирует вас, то есть вы сами себя. Пусть теперь будет, в этот раз будет ,каждый раз будет по-новому, всё интереснее, радостнее, увлекательнее и благоприятнее для вас, и вашей семьи:)
19.05.2009 01:53:04, Уланочка
Наташа, думаю на этот раз все дело в мзде. У меня такая же история с заграном. Где-то в твоем районе кормится некая самопальная конторка по оформлению доков, а они как правило в сговоре с инспекторами в УВД. Я мыкалась месяц(!!!), "не так летишь, не так свистишь". А сейчас мне "передали" адрес такой конторки и все как по маслу пошло. Услуги такие стоят 600 рублей. Заплати, посмотри что будет. Если снова со скрипом - тогда это то о чем ты говорила. 19.05.2009 01:44:21, Ягуар
Zuzik77
+1000
по поводу мзды. я когда на новый загран подавала в своем предальнем подмосковье, у меня при мне "потеряли" квиточек об оплате из сбера, а сама сотрудница была любезна так, как никто и никогда у нас в паспортном столе, даже странным показалось. приняли документы с исправлениями (!), чего никогда не бывало. заплатила, я правда, еще раз. а потом в конце спрашиваю у паспортистки: "а если я найду случайно квиточек, можно ли в нем исправить фио?". после утвердительного ответа все стало ясно и противно...тем более что бало очень плохо тогда с деньгами. зато не пришлось туда ездить 3 раза, как обычно
19.05.2009 07:46:19, Zuzik77
Большое Солнце
фильм "секрет" смотреть.... ты все очень правильно понимаешь, что делов твоей голове, и обстоятельства складываются именно из за установок головы 19.05.2009 00:14:35, Большое Солнце
Полдень
Зай, хз , но вот когда в прошлом году поехали готовить документы на покупку машины в кредит, мы то документы в сбере не могли добыть, то чужую тачку стукнули (правда без последствий), потом переругались страшно, потом ребенку укачало, потом ребенка в салоне на выставочную машину стенд уронила и покоцала машинку... В итоге, через несколько дней мужу неожиданно предложили работу (он кстати не искал работу) и вопрос о покупке машины отпал сам собой, а счас бы выплачивали сумасшедший автокредит и плевались на бесполезную покупку. Это один из примеров независимых от меня последствий :)))) 19.05.2009 00:20:36, Полдень
Apfel
ммм..а в чем подвох то был по вашему мнению? по моему совершенно разные вещи:покупка машины и предложили новую работу...ну работал бы сейчас на новой работе,да еще бы и машина была.. 19.05.2009 00:53:27, Apfel
Полдень
она есть как раз на новой работе, причем в безграничном и безвозмездном пользовании 19.05.2009 00:58:24, Полдень
Apfel
аа...тогда понятно.а то из предыдущего сообщения это было не ясно:) 19.05.2009 00:59:22, Apfel
Полдень
угу, не договорила, мысля ушла в перестройку сознания:)) 19.05.2009 01:00:35, Полдень
Большое Солнце
Коть, забей на все)))))) у тебы такой киндер замечателный, муж хороший - конфетками меня кормил))))

я сама с заграном т**лась((( 5 раз носила доки, у меня места работы за 10 лет не влазили, и св-во о рождении ребенка чуть ли не насильно пихала.. в итоге всю ситуацию помогла разрулить одна наша соконфеница одним звонком туда...
19.05.2009 00:32:39, Большое Солнце
Полдень
А я уже:)За добрые слова я тя расцелую:))) 19.05.2009 00:56:41, Полдень
Большое Солнце
а еще умные психологи ме говорили, что когда сильно-сильно-сильно хочешь - то ничего не будет, а вот спокойное желание сбывается 19.05.2009 00:19:58, Большое Солнце
АкунаМатата
тут согласюсь, нельзя хотеть с надрывом 19.05.2009 00:21:59, АкунаМатата
АкунаМатата
да какие там секреты, все очень даже общеизвестно:) 19.05.2009 00:18:35, АкунаМатата
aladory
Вот даже не знаю стоило ли писать мою точку зрения, но я такая же. Иногда прям до одури такое чувство из серии "Не делай этого" и все сыпаться начинает. После пары экспериментов начала таки верить своей интуиции. Правда иногда все же это страх, а не интуиция, но со временем тоже различать научилась.
В свое время, когда подобная ерунда началась с поездкой, а отдыхнуть все-таки хотелось - сменила транспорт и страну возможного отдыха :) и после этого все пошло :)
19.05.2009 00:11:17, aladory
Викентий
если примерно выбрали дату вылета - просто перенесите её и все получится (именно мысленно) - ну у нас такая штука срабатывала - вс получалось 19.05.2009 00:01:24, Викентий
Полдень
Это хороший вариант, тем более что планировали на июль, но начальник мужа завернул с отпуском. Все пошла перестраивать сознание:) 19.05.2009 00:04:24, Полдень
Викентий
ааа, ну точно - в дате дело! 19.05.2009 00:08:01, Викентий
Полдень
Точно! Я так и подумала:))) 19.05.2009 00:23:31, Полдень
yurhome
Может просто энергетика такая, что техника сбои дает? Вообще сочувствую (знаю что такое работа со всякими инстанциями - у меня в таких местах тоже бывают сбои именно на мне). 18.05.2009 23:59:34, yurhome
цвяточик
Наташа имей ввиду что в паспортом столе у меня все знакомые!для будущего ;-) 18.05.2009 23:58:32, цвяточик
Полдень
:)я у своих делала в Подмосковье, прописка у меня тамошняя, про знакомых спасибо, бум знать:) 19.05.2009 00:01:55, Полдень
Rujik
Мы перед тем как ехать выкупать путевки на Бали, разбили с мужем обе машины.Вначале муж поехал разбил, пока оформлял аварию, сказал чтобы я съездила,и я тут же попала в аварию.Тоже думали, может не стоит ехать, но перебороли себя и все было супер)))) Муж разбил под тотал) 18.05.2009 23:36:43, Rujik
Полдень
ваххх 18.05.2009 23:38:14, Полдень
Nikosa
по ладно тебе себя накручивать,просто стечение обстоятельств,на оборот скажи себе "а у меня все будет преотлично")))))))))­))))))))) 18.05.2009 23:33:37, Nikosa
Полдень
да я все время себе так говорю, а мыслишки того ..лезут 18.05.2009 23:35:02, Полдень
Nikosa
отгоняй и напл-юй,все будет хорошо у тебя киска)))))))))))))))­)))) 18.05.2009 23:37:05, Nikosa
Полдень
Пасиб:)))) 18.05.2009 23:38:28, Полдень
АкунаМатата
в таком деле советы давать - большая ответственность; но на вашем месте тоже очень бы призадумалась, т.к. хорошо понимаю - о чем вы (про фишку); если бы решилась поехать - постоянно бы мысли в голову лезли всякие, не поехала - тоже:), ругала бы себя за трусость; тут хоть монетку бросай 18.05.2009 23:28:47, АкунаМатата
Полдень
вот про монетку мне муж как раз только что говорил, в общчем башка пухнет от всяких мыслев 18.05.2009 23:30:42, Полдень
АкунаМатата
для фаталистов - это реальный выход:) а если есть время отложить проблему на "передержку" и немного отдышаться, может, правильное решение само всплывет, хотя бы во сне, как у менделеева) 18.05.2009 23:36:54, АкунаМатата
Полдень
Ага или путевки уплывут, вот в чем вопрос:)) наверное что-нить кину:))) вот кошмарики:))) 18.05.2009 23:40:24, Полдень
Масюнька (в сист. Masunya)
Да, все будет хорошо. Если так к этому относиться, то попадешь в нехорошую струю, а нужно наоборот от себя все плохое отметать. Я, например, когда машину продавала, то все не в мою пользу было и дело дошло до того, что мне поставили условие, типа до четверга снимите с учета покупаем, если нет, то нет. Сунулась в ГАИ, а там машины с учета не снимают в течение недели, т.к. они переезжают и базы у них все недоступны - вот, совершенно чудесным образом получилось через знакомых снять и дальше все как по маслу + потом новую поставила самостоятельно на учет за 1,5 часа, хотя меня тоже отфутболивали в другое ГАИ. В общем, трудности нужно преодолевать. 19.05.2009 10:41:58, Масюнька (в сист. Masunya)
АкунаМатата
ага, монетку с двойным орлом:)) тут главное, чтобы моск на место встал, причем сам, насильно на поставишь, как себя не уговаривай:) 18.05.2009 23:46:46, АкунаМатата
Полдень
ага :) 18.05.2009 23:57:19, Полдень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!