Раздел: Просто поделиться

Вправьте мне мозги что-ли....
У меня есть такая фишка, как назвать не знаю...Но когда я собираюсь сделать то, что не дано свыше или то о чем я могу пожалеть в будущем, передо мной возникают всяческие препятствия. Если вы будете говорить, что дело в моей голове, запрограммированность и прочее, то я не вдаваясь в подробности, уверяю вас, что последствия в большинстве случаев совершенно не зависели от меня.. Но ближе к делу. Тут стала оформлять загранпаспорт на себя и повалилось.. То в бланке ошибки, то не принимают от меня старый бланк и на ребенка надо оформлять отдельный паспорт, то свидетельство о рождении на ребенка не взяли, в общем итоговый результат - когда сканировали бланки в базу данных (или как у них это называется), то дочкин бланк аппарат просто отказался считывать, с 10-го раза, после двухкратного отключения аппаратуры это в конце концов удалось, паспортистки удивлялись, что у них такое первый раз за все время работы новой системы. И вот теперь я думаю, это то о чем я писала в самом начале..или нет? Мне и ребенку безумно хочется на море, да и аденоидам ребенкиным море не помешало бы. В общем в раздрайве я...и в перманентном расстройстве:((( Чо делать-то???
18.05.2009 23:23:25, Полдень
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не "Секрет", я "Трансерфинг реальности" почитать рекомендую. Очень вправляет мозги и где-то даже успокаивает. У меня была очень трудная весна, я ее пережила только благодаря этой книге. Пусть это своего рода игра, но как-то действует. "Секрет" я восприняла, как некоторый настрой на позитивное мышление в духе американских корпоративных тренингов, а трансерфинг - более объемно объясняется, почему не надо стучаться в закрытую дверь и как надо настраивать себя, чтобы открывались нужные двери :)
19.05.2009 18:00:49, shелковица
Я бы изменила что-то в планах, а то и вообще не поехала. Но меня жизнь уже давно научила верить знакам и интуиции.
19.05.2009 09:34:12, ЛюбимицаКлаппа

Переключиться на сам отдых, просто с удовольствием, спокойно и радостно Вкушать то ,что вы уже там - чем займётесь, смотреть красивые картинки, хорошее кино, слушать хорошую музыку. Вообщем переключить себя на всё то, от чего душа и тело радуется:)) , а сами доки и тд, это всего лишь шажок к хорошему отдыху, его спокойно пройти..
Согласна с девочками, что Хотеть чего-то безумно... Как показывает жизнь,.. явно не получишь.
Если эмоционально сжимается или распирает всё внутри, если волнение - в жирный плюс или в минус от ожидаемого - явный признак - Безумного Желания.
Просто представляя, вкушая своё ХОЧУ образно, глубоко,спокойно и радостно, делая при этом необходимые шаги( как сбор, документов, к примеру) - гораздо больше шансов на благоприятное течение и сейчас, и потом.:)))))
И стоп - постоянно ссылаться к тому, что вот было у меня тогда-то и тд.. Это только в очередной раз программирует вас, то есть вы сами себя. Пусть теперь будет, в этот раз будет ,каждый раз будет по-новому, всё интереснее, радостнее, увлекательнее и благоприятнее для вас, и вашей семьи:) 19.05.2009 01:53:04, Уланочка
Согласна с девочками, что Хотеть чего-то безумно... Как показывает жизнь,.. явно не получишь.
Если эмоционально сжимается или распирает всё внутри, если волнение - в жирный плюс или в минус от ожидаемого - явный признак - Безумного Желания.
Просто представляя, вкушая своё ХОЧУ образно, глубоко,спокойно и радостно, делая при этом необходимые шаги( как сбор, документов, к примеру) - гораздо больше шансов на благоприятное течение и сейчас, и потом.:)))))
И стоп - постоянно ссылаться к тому, что вот было у меня тогда-то и тд.. Это только в очередной раз программирует вас, то есть вы сами себя. Пусть теперь будет, в этот раз будет ,каждый раз будет по-новому, всё интереснее, радостнее, увлекательнее и благоприятнее для вас, и вашей семьи:) 19.05.2009 01:53:04, Уланочка
Наташа, думаю на этот раз все дело в мзде. У меня такая же история с заграном. Где-то в твоем районе кормится некая самопальная конторка по оформлению доков, а они как правило в сговоре с инспекторами в УВД. Я мыкалась месяц(!!!), "не так летишь, не так свистишь". А сейчас мне "передали" адрес такой конторки и все как по маслу пошло. Услуги такие стоят 600 рублей. Заплати, посмотри что будет. Если снова со скрипом - тогда это то о чем ты говорила.
19.05.2009 01:44:21, Ягуар
+1000
по поводу мзды. я когда на новый загран подавала в своем предальнем подмосковье, у меня при мне "потеряли" квиточек об оплате из сбера, а сама сотрудница была любезна так, как никто и никогда у нас в паспортном столе, даже странным показалось. приняли документы с исправлениями (!), чего никогда не бывало. заплатила, я правда, еще раз. а потом в конце спрашиваю у паспортистки: "а если я найду случайно квиточек, можно ли в нем исправить фио?". после утвердительного ответа все стало ясно и противно...тем более что бало очень плохо тогда с деньгами. зато не пришлось туда ездить 3 раза, как обычно 19.05.2009 07:46:19, Zuzik77

по поводу мзды. я когда на новый загран подавала в своем предальнем подмосковье, у меня при мне "потеряли" квиточек об оплате из сбера, а сама сотрудница была любезна так, как никто и никогда у нас в паспортном столе, даже странным показалось. приняли документы с исправлениями (!), чего никогда не бывало. заплатила, я правда, еще раз. а потом в конце спрашиваю у паспортистки: "а если я найду случайно квиточек, можно ли в нем исправить фио?". после утвердительного ответа все стало ясно и противно...тем более что бало очень плохо тогда с деньгами. зато не пришлось туда ездить 3 раза, как обычно 19.05.2009 07:46:19, Zuzik77

я сама с заграном т**лась((( 5 раз носила доки, у меня места работы за 10 лет не влазили, и св-во о рождении ребенка чуть ли не насильно пихала.. в итоге всю ситуацию помогла разрулить одна наша соконфеница одним звонком туда... 19.05.2009 00:32:39, Большое Солнце

В свое время, когда подобная ерунда началась с поездкой, а отдыхнуть все-таки хотелось - сменила транспорт и страну возможного отдыха :) и после этого все пошло :) 19.05.2009 00:11:17, aladory

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание