Записалась на субботу( прошедшую ) забрать пристрой обуви на Туле. На Туле была, уходила с чувством невыполненного долга, но ничего в голове не аукнулось. ЗАБЫЛА !!!!!!!!!!!
Письмо оргу написала, обувь нужна.
Расстройство ...
Раздел: -- посиделки
У Вас такое бывает?
18.05.2009 20:57:48, кузяка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бумажку надо писать с вечера по все субботним встречам с указанием времени и места, тогда 100% ничего не забывается :-)
18.05.2009 23:44:09, tanuchka
+1, ходила мимо Лакшми, смотрела на нее и думала что же тут не так... приехала вспомнила, я на пристрой записалась. Пристрой ушел влет, а мне до сих пор стыдно))
18.05.2009 22:24:07, Ума Турман

А в этот раз я еще и конверты перепутала (даже не знаю какой смайлик поставить, то ли улыбаться, то ли плакать) 18.05.2009 22:12:31, JulkaP

я думала так все делают:) сама тож выписываю по времени и все координаты и суммы и т.д.... но я так делаю с самого начала СП:)
правда у меня их почти всегда больше 10:) 18.05.2009 21:12:24, Паралоновая котлета

Люд, я одна из этих 10%. первый раз со мной так случилось что забыла про пристрой и надеюсь в последний))
18.05.2009 22:25:12, Ума Турман
ХА! Накрыло меня , видимо раньше- в склерозник-то я эту встречу почему- то не записала...
18.05.2009 22:23:27, кузяка

у меня все в ежедневнике- по времени по месту и т.д., сзади в тел книги тел оргов - но забыла начисто что записалась на пристрой...
18.05.2009 22:26:45, Ума Турман

С девочкой нашенской договорились встретиться, а в список субботний я эту встречу сдуру не вписала, получила на Туле оперативнее, чем рассчитывала и укатила. :( Когда она позвонила, я уже кофе около Савеловской пила (к kmm поехала).
Но, я утра - обморок ходячий, ничего не соображаю, без списка пропала бы точно. :) 18.05.2009 21:25:22, Juls_P
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.