Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про ТО, диеты и всякое такое

Маниакально желаемое свершилось! минус сколько-то в кг и см. и обнаружила я это сегодня вертясь перед зеркалом. Мои любимые ТО-шные вельветы (одни из трех любимых, надо заметить)висят мешком на разных выступающих частях тела.... и куды теперь бечь? в ателье - ушивать? или в магаз - за самыми калорийными продуктами, чтоб обратно наполнить штанцы? или в систему искать такие же "но с перламутровыми пуговицами"...эхехехеее
18.05.2009 14:23:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
в прошлом году похудела, сложила р-ры 36 в чемоданчик, закупила 34
в этом достала 36 - нормально! опять попа отъелась ))
34 убираю в чемоданчик до следующего лета, ить опять похудею... вдруг ))
18.05.2009 23:01:17, SunSet
e-lisa
я для себя такой выход нашла: у меня ТО есть разных размеров, не скучно и не обидно что любимую марку носить не могу :) 18.05.2009 15:59:42, e-lisa
Реальная Мечта
+1 :))) такая же система... :))
все портки 34 размера, но все разные в реале... что-то на "наетую тушку", что-то на "в тонусе" :)))
18.05.2009 20:09:10, Реальная Мечта
Debora-Одежонок
маньячка:) 18.05.2009 16:04:07, Debora-Одежонок
e-lisa
обжора :(((( 18.05.2009 16:34:12, e-lisa
m a f i
надо просто устроить обмен :)))) раз многие похудели, то надо массово махнуться вещами :)))))))))))) 18.05.2009 15:31:53, m a f i
фима
Не факт, что остальные поправились, чтобы меняться. Хотя можно устроить многоуровневый обмен. У меня например такая же ситуация с 40 размер я перешла на 36. 18.05.2009 23:29:21, фима
Реальная Мечта
ахха... а что делать тем, кому 34 велик? :)))) нееее... ремешок потуже - и не спадут... :)) 18.05.2009 20:10:06, Реальная Мечта
Marg
В систему :) Хороший ушив дорогой, вельветы ваши золотыми станут :) 18.05.2009 15:02:31, Marg
Svetlyk
за булками точно не надо)))))) можно в ателье, но главное чтобы цена за ушивку не вышла в цену брюк 18.05.2009 14:40:28, Svetlyk
Иллария
Два часа назад услышала от мужа, что любимые джинсы на мне безобразно болтаются:)) С одной стороны -хорошо, а с другой такая ж проблма как и у Вас возникает:((( 18.05.2009 14:39:24, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!