Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

В автомобильной "пошептаться" нуно

авто-леди, сходите, плиз, по ссылке
18.05.2009 10:47:19,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jane-Rom
В 43 села за руль, потому что жизнь заставила... Ключевые слова "жизнь заставила".
Первые разы шла на стоянку, как на казнь. Представляла себе, что детские колготки закинула за шею себе и за ноги колготочные себя вперед тяну.Первые 2000 км. был "ужас-ужас-ужас" потом просто "ужас", сейчас (15 тыс.км.) уже более-менее.
18.05.2009 18:12:26, Jane-Rom
Вот чего, чего, а колкоток навалом :)))) 19.05.2009 09:15:52, Gosya
АкунаМатата
ржу))))про колготки))) 18.05.2009 18:32:37, АкунаМатата
рыба-солнце
там написала

ещё раз удачи!
18.05.2009 17:47:07, рыба-солнце
Спасибо! 19.05.2009 09:16:08, Gosya
Я в 38 впервые за руль села. Руки от руля поначалу по одному пальчику отрывала с силой, потная от макушки до пяток была. Сейчас 13 лет за рулем, примерно 250 тыс. км проехала - езжу каждый день, не боюсь ничего, кроме как ехать в незнакомое место - обязательно заблужусь, без вариантов. Это болезнь неизлечима, топографический кретинизм называется. Хоть с картой, хоть с навигатором - результат один. Но выезжаю заранее, поезжу-поезжу, поразворачиваюсь, и приезжаю таки на место нужное. Зато дорогу запоминаю с первого раза, она больше не незнакомая. Езжу неплохо вроде (по отзывам знакомых). Авария была одна - (ттт!) - пионэр в бок въехал. Но я очень хотела водить, да и нужда такая была. Сейчас уже без фанатизма и азарта, просто по нужде езжу много, а уж 51 мне. Так что возраст - точно не помеха, и боятся - все поначалу, главное, имхо, чтобы приперло - тогда поедете, никуда не денетесь. Удачи Вам! 18.05.2009 17:23:38, EFS
Спасибо, вдохновляет :))) 19.05.2009 09:16:40, Gosya
АкунаМатата
знаете, как беременных успокаивают? "посмотри, сколько женщин на улице...почти все они рожали, и ничего":))...хотя мне ли кого-то жизни учить...сама такая...у меня и стаж вождения 6 лет, но не вожу сейчас, хоть тресни, после того, как в первую беременность в совсем крошечное дтп попала, какой-то таракан жирный поселился в голове и фсе:(, из реальных проблем: 1)с пространственной геометрией трудности (но раньше ведь справлялась!), 2)таблетки пью, которые побочный эффект имеют (на концентрацию типа влияют); под нажимом мужа пару раз ездила с ним, грит, все отлично, а у меня драйва, куража нет:(...вот пожалилась заодно:) а вам удачи! если есть желание - то все получится, адназначна!:)) 18.05.2009 14:27:43, АкунаМатата
zanozza
Какие позитивные ответы в той конфе, у меня практически точь в точь то же самое!! дороги боюсь до умопомрачения, а точнее - придурков, окружающих меня на этой дороге!(( И все время в раздумьях - надо-не надо, смогу-не смогу... Ну а насчет необучаемости, могу сказать, что моя мама получила права в 67 (!) лет! в прошлом году. 18.05.2009 12:14:10, zanozza
Лиса Патрикеевна
Вау! Значит у моей свекрови есть шанс!:) 18.05.2009 22:27:54, Лиса Патрикеевна
:) 19.05.2009 09:14:54, Gosya
panter
тут вопрос необходимости. Если она есть, то стоит этим заниматься и страхи все пройдут, т.к. есть цель. А вот когда человек просто получает права "на потом", чаще всего водить так и не будет. 18.05.2009 11:55:04, panter
ТВЛ
мой случай - ну правда не совсем не вожу, но только в случае крааайней необходимости, если уж совсем припрет:) 18.05.2009 13:12:04, ТВЛ
pelageya
Ситуация один в один с вашей.Решила ещё раз научиться ездить.Посоветовали хорошего инструктора,который именно учит,а не экзаменует на занятии.Было пока одно занятие после которого осмелилась даже с мужем доехать до школы,где учится дочь.Муж конечно же хватался за руль,кричал и т.д...,но я доехала и туда и обратно.На этой неделе снова иду на занятия,настрой оптимистичный.Одно но-Раньше училась на механике.а теперь-автомат.Всё намного проще!Могу дать координаты инструктора,но это-мытищи.Кстати,я старше вас на год. 18.05.2009 11:24:10, pelageya
Не мужа я теперь к этому делу не привлекаю ;) а то поседеет раньше срока 19.05.2009 09:18:20, Gosya
Imelda
Возраст не значит необучаемость. Как говорил мой инструктор - или дано, или нет. Но те, кому по его мнению не дано тоже успешно сдают на права и рулят)) Со мной училась бабулька (!!!) - вы бы видели ее за рулем, там правда все очень сложно и в плане ккординации, и в плане реакции. А я уверена, что все у нее сложилось, мож не с первого раза, тем не менее. Если надо - значит надо идти к цели. С опытом придет уверенность. У меня стаж лет 10, я все равно волнуюсь когда предстоит за руль садиться. Но как только попу на сиденье сажаю - сразу все куда-то исчезает)) Все получится! 18.05.2009 11:23:17, Imelda
Да? Спасибо! :) ... но вот сидя с дитем, как-то костенеет все же моск :( 19.05.2009 09:19:14, Gosya
а попробуйте обратиться в автошколу хорошую, не ту где права дают, а ту, где учат ездить... я когда-то давно в мастер-пилоте занималась, осталась довольна, именно ездить учат, выдачей прав они тогда не занимались... 18.05.2009 10:50:44, Dragonfly
я может, не так выразилась :)
права -не самоцель, нужны умения, у меня страх дороги, пытаюсь понять осилить мне это или даже не стоит начинать?
18.05.2009 10:57:41, Gosya
ну так та школа которую я рекомендую не выдает права, а учит ездить, не бояться дороги... может я не так выразилась? 18.05.2009 11:04:37, Dragonfly
:) да, не, понятно, СПС! 19.05.2009 09:19:42, Gosya
oz04(экс МАРЬЯНА)
Ну почему же не стоит, очень даже стоит, я вообще не представляла себя за рулем, а сейчас, только в путь)))))) 18.05.2009 11:00:34, oz04(экс МАРЬЯНА)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!