Раздел: -- посиделки
В автомобильной "пошептаться" нуно
авто-леди, сходите, плиз, по ссылке
18.05.2009 10:47:19, Gosya
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Первые разы шла на стоянку, как на казнь. Представляла себе, что детские колготки закинула за шею себе и за ноги колготочные себя вперед тяну.Первые 2000 км. был "ужас-ужас-ужас" потом просто "ужас", сейчас (15 тыс.км.) уже более-менее. 18.05.2009 18:12:26, Jane-Rom
Я в 38 впервые за руль села. Руки от руля поначалу по одному пальчику отрывала с силой, потная от макушки до пяток была. Сейчас 13 лет за рулем, примерно 250 тыс. км проехала - езжу каждый день, не боюсь ничего, кроме как ехать в незнакомое место - обязательно заблужусь, без вариантов. Это болезнь неизлечима, топографический кретинизм называется. Хоть с картой, хоть с навигатором - результат один. Но выезжаю заранее, поезжу-поезжу, поразворачиваюсь, и приезжаю таки на место нужное. Зато дорогу запоминаю с первого раза, она больше не незнакомая. Езжу неплохо вроде (по отзывам знакомых). Авария была одна - (ттт!) - пионэр в бок въехал. Но я очень хотела водить, да и нужда такая была. Сейчас уже без фанатизма и азарта, просто по нужде езжу много, а уж 51 мне. Так что возраст - точно не помеха, и боятся - все поначалу, главное, имхо, чтобы приперло - тогда поедете, никуда не денетесь. Удачи Вам!
18.05.2009 17:23:38, EFS

а попробуйте обратиться в автошколу хорошую, не ту где права дают, а ту, где учат ездить... я когда-то давно в мастер-пилоте занималась, осталась довольна, именно ездить учат, выдачей прав они тогда не занимались...
18.05.2009 10:50:44, Dragonfly
Ну почему же не стоит, очень даже стоит, я вообще не представляла себя за рулем, а сейчас, только в путь))))))
18.05.2009 11:00:34, oz04(экс МАРЬЯНА)
я может, не так выразилась :)
права -не самоцель, нужны умения, у меня страх дороги, пытаюсь понять осилить мне это или даже не стоит начинать?
18.05.2009 10:57:41, Gosya
права -не самоцель, нужны умения, у меня страх дороги, пытаюсь понять осилить мне это или даже не стоит начинать?
18.05.2009 10:57:41, Gosya
ну так та школа которую я рекомендую не выдает права, а учит ездить, не бояться дороги... может я не так выразилась?
18.05.2009 11:04:37, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.