Раздел: Просто поделиться
Сын проколо ухо.
Мой сын сейчас пришел с проколотым левым ухом. Ничего раньше даже не говорил про пирсинг, что хочет сделать его. Проколола знакомая девочка специальным аппаратом. Сыну 13,6 лет.НЕ знаю даже как реагировать. Удивилась сильно,но ругать не стала. Даже не знаю как в школе отреагируют, его и так там за поведение не любят :(.
17.05.2009 19:48:47, Бузина
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и когда он по улице идёт на него все пальцем показывают и крутят у виска, а для меня он просто любимый братишка и пять дырок на лице этому не помеха...

гуляла я тут как-то с собаками в ночи. Обгоняет меня пара около 16-17 лет. Внешний вид - ну типичнейшие панки (или металлисты - уже не помню :) ): прически розово-зеленая у нее и торчком, у него - длинные светлые волосы, кожанные куртки с металлом, гриндера, джинсы резаные, ну полный прикид, короче.
И разговаривают, вы не поверите, на абсолютно чистом русском языке (даже без "эээ" и "нууу" и "типа"), обсуждают недавно вышедший фильм в ограниченном прокате, на каком-то фестивале.
Так что, ерунда, что снаружи. Главное - что внутри. 17.05.2009 20:49:34, margass
И разговаривают, вы не поверите, на абсолютно чистом русском языке (даже без "эээ" и "нууу" и "типа"), обсуждают недавно вышедший фильм в ограниченном прокате, на каком-то фестивале.
Так что, ерунда, что снаружи. Главное - что внутри. 17.05.2009 20:49:34, margass

возраст, пусть самореализовывается) 17.05.2009 20:32:39, kudiana

Тоже про гимнаста хотела написать, но потом подумала, что цепочка (хотя на мужчинах я однозначно предпочитаю кресты в сочетании не с цепочками или цепями, а с шелковыми или каучуковыми шнурами) и крест вполне могут иметь размеры, далекие от колоссальных :)
17.05.2009 21:26:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

Согласна, но иногда так хороши бывают всякие загорелые мачи с рельефными торсами и золотом на шее и/или запястье *томно вздыхает* :)))
17.05.2009 21:35:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я ленива :) Делать мачей пока не хочецца.
Да и о готовом продукте даже подумать пока нет возможности, бо к ребенку привязана намертво, а безденежье предполагает отсутствие в нашей с дочкой жизДни моря в этом году. А нет моря - нет и тех загорелых мачей с цепями *вздыхает обреченно* 17.05.2009 21:52:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и о готовом продукте даже подумать пока нет возможности, бо к ребенку привязана намертво, а безденежье предполагает отсутствие в нашей с дочкой жизДни моря в этом году. А нет моря - нет и тех загорелых мачей с цепями *вздыхает обреченно* 17.05.2009 21:52:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да и не водюцца оне в окрестных песочницах :) А больше мы почти нигде и не бываем, как-то так склалось.
17.05.2009 22:01:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я думаю его папа тоже так как Ваш отреагирует. Мы в разводе 10 лет, но с сыном он общается.
17.05.2009 20:51:59, Бузина

ой, сейчас модно делать такие огромные дырки, забыла как их называют..... радуйтесь что не такую сделал :)
17.05.2009 20:12:58, Dragonfly
тока потом дырки эти не зарастают как от простых сережек - зашивать приходится...
18.05.2009 01:39:28, Донна Роза

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.