Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ирина-Мамо

Мдааа,ситуация

Или обидно до слёз(в прямом смысле).
Как доказать что ты не верблюд?
Рассказываю:
Выкупилось у меня у орга 3 вещи.Вещи я у этого орга забираю,всегда, только его курьером.
Так вот,привозит мне курьер 2(!) вещи,вместо 3 выкупленных,на которые уже поставлены машинки.Об этом я сразу сообщаю оргу.
Орг мне отвечает,что хорошо помнит,как клала мне эту вещь.Притом,спрашиваю курьера,при последующей встрече,помнит ли она сколько вещей она мне привозила,она отвечает что 2.
Опять пишу оргу с просьбой поискать мою вещь,орг обещает.
Теперь в третий раз я записываюсь на курьера,и в примечании прошу не забыть положить мою недополученную вещь.
В ответ: у нас этой вещи нет.
Тогда я обращаюсь с просьбой,отметить мне крестиком недополученную вещь,т.к. предложение уже закрыто,а мне не хотелось бы,что у меня висели деньги за недополученную вещь,ведь 700 руб.тоже деньги.
В ответ:раз у меня нет этой вещи,значит вам её отдали!

Обидно вдвойне.Неприятно слышать это от орга,у которого я заказываю уже давно и бывало на немаленькие суммы,но ни разу не было,чтоб я что-то своего не забрала.
И ещё обидно от того,что тебя подозревают в обмане.Неужели человеческая совесть стоит 700 рублей?
17.05.2009 18:19:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
видимо выход один - считать деньги, не отходя от кассы...но оргам это опять же не понравится 17.05.2009 20:19:59, АкунаМатата
Интересно , а откуда курьер знает точное кол-во вещей? !!! 17.05.2009 20:17:02, ДАРИШКА
Ирина-Мамо
Ну так видно сколько пакетов с вещами дали. 17.05.2009 20:31:39, Ирина-Мамо
Как , каждую вещь в отдельный пакет! Я когда передаю курьеру все кладу в один пакет. Узнать сколько вещей возможно только при вскрытии пакета. 17.05.2009 20:33:06, ДАРИШКА
Ирина-Мамо
Нет,там просто вещи в своих родных пакетах:)) 17.05.2009 20:50:05, Ирина-Мамо
Люба С.
У меня была на неделе похожая ситуация у Золотого ключика.
Забрала нераспечатывая на встрече сверток, а там на одну вещь меньше.
Написала, она у себя проверила, и сняла с меня человечка..
Все таки ошибки у всех бывают, но хотелось бы, чтобы орги вели свой учет так, чтобы ситуацию можно было сразу разрулить...

А то я как то забрала туфли, а мне через полтора месяца пришло возмущенное письмо на тему, ну и когда вы их заберете!

А в Вашем случае, есть еще подтверждение курьера, что вещей было только две!
Так что я думаю, что правда на Вашей стороне!
17.05.2009 19:05:01, Люба С.
Катя_О
У меня было с сезам - по игрушкам; заказывала две единицы, оплатила две, получила одну (видимо, при заказе орг просто не заметила кол-во позиций)...но достаточно было одного письма - и Юлиана все поправила( т.е.поверила мне:)) 17.05.2009 20:38:06, Катя_О
Паралоновая котлета
ну или курьер или орг...кто-то один не помнит или не хочет помнить..... 17.05.2009 18:46:59, Паралоновая котлета
ЗвЯздЯя:))
+1 :((и то и друге очень противно:((( 17.05.2009 18:50:28, ЗвЯздЯя:))
rushka
все страньше и страньше ведут себя орги... если курьер подтверждает что привозил две вещи, кому и что еще нужно доказывать?
обидно, понимаю вас
17.05.2009 18:38:29, rushka
ТВЛ
а я вот заступиться хочу, за оргов, ну что нельзя обобщать все-таки. у меня вот щас ж*о*п-мажор, так ни один орг не отказался войти в мое положение и чуток подождать, когда я снова вернусь к нормальной жизни и смогу все забрать. Отдельное спасибо Наташе Худышу - у нее самый большой заказ мой на сей раз, а она меня еще и успокаивает в письме. Я тока в дом вломилась, и сразу сюда, все-таки конфа - эт как дом родной уже:) 17.05.2009 20:59:11, ТВЛ
Антонинка (antoninka в системе)
+100000000:( 17.05.2009 19:48:07, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!