Своими новыми балеточками Адидасостелламакартнивскими из соседней закупки :) По дому хожу не снимая, жду тепла :))) Цвет как на каталожном фото, в зеркале чучуть исказился :)
спасибо :) только сейчас заметила, что бантики у меня неправильно завязаны, перевязала :)17.05.2009 00:50:25, vikulka (в системе vikulka7)
у них еще задники очень удобно сделаны, с подушечками, а внутри атласные тоже :)17.05.2009 00:52:38, vikulka (в системе vikulka7)
ааа... не сыпь мне соль на рану... хотю такие же!!! :(((17.05.2009 00:53:33, dear_girl
(шепотом) у меня есть такие же только серенькие 38 р-ра, я когда заказывала первый раз с размером ошиблась, могу пристроить, если конечно размер подойдет... фото в реге17.05.2009 00:56:16, vikulka (в системе vikulka7)
а 38 по стельке сколько17.05.2009 01:53:55, Ярославик
ээхх... мне на мой 36 их если только бантиками привязать... да и теряю волю я только от сиреневого и фиолетового :))) хотя... посмотрела фотки: хотю серые тоже!!! :((( ааааа...17.05.2009 01:06:24, dear_girl
ыы, хочу такие на 37 размер:(17.05.2009 01:06:26, SugarOk
37 точно в европейском есть всех цветов: серые, фиолетовые, белые, фуксия (по крайней мере в четверг были)17.05.2009 01:09:35, vikulka (в системе vikulka7)
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!