Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
16.05.2009 21:38:55

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
дифузор приподнимает волосы у корней, если вниз головой сушить, не более того... 17.05.2009 00:03:06, СHARMANT
Ylianka
если от природы вьются, то можно оч.даж завитые локоны сделать.
Только тут сноровка нужна и частая практика.
у меня когда-то на свою лохматость красивенько получалось...
16.05.2009 23:51:12, Ylianka
I-ris
на мокрые волосы пенку, прядь как бы смять в руке (концы волос на ладонь и собирать до головы) и расправить в чаше между пальчиками и сушить. Это тот случай, когда проще показать, чем написать. 16.05.2009 22:24:56, I-ris
Он просто рассеивает поток воздуха, распределяя его по чаше. Волосы кудрявые не получаются, если они от природы прямые, естественно :)
Диззузор позволяет при сушке не растрёпывать локоны/кудряшки - вот, собственно, и все чудеса, на которые он способен :) Завивать волосы он не умеет
16.05.2009 22:18:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ничего не получается, у меня лично:)), но этим в девичестве баловалась, лучше вниз головой сушить и то объем больше получается, а кудряшки-неа, не получится. 16.05.2009 22:08:40, Ленка Герцевна
Жаль, а я уже размечталась. 16.05.2009 23:35:44, linate
yazva_ya
я при химии им пользовалась..на пенку 16.05.2009 21:44:57, yazva_ya
А без химии не получится ничего? 16.05.2009 21:46:38, linate
Получится если волосы склонны хоть чуточку кудрявиться. 16.05.2009 21:56:35, Ягуар
А пенка специальная нужна какая-то, для локонов или нет? 16.05.2009 22:07:15, linate

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!