Раздел: -- посиделки

у кого не серый
айфон,есть какая то разница...менять на новый или не надо ?
16.05.2009 21:30:48, ЗвЯздЯя:))
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у него свои программы для бесплатных\платных скачиваний
все работает без перебоев
советую) а гарантия не нужна, т.к если вдруг уроните, все равно уже не гарантийный случай
вот.. 16.05.2009 22:03:50, Lizart

врут!!!! тоже серый.....16 мв... муж периодически все сносит ...ставит новую вервию снова все загружает и все работает прекрасно и ничОго не глючит.
17.05.2009 00:46:51, Muflonick

Насколько чаще глючит... Глючит:-) 16.05.2009 21:58:01, murzzzzzilka

У меня пару раз зависал. Я в первый раз перепугалась - не знала, какие кнопки жать, чтоб отмерз:-)
И вот только сегодня глюкнул - я стала набирать номер, а мне в этот момент Забавишна позвонила. И он трезвонить - трезвонит, а экран темный и ни на что не реагирует. Пришлось выключить и включить. 16.05.2009 22:06:46, murzzzzzilka

У меня всегда все телефоны глючат так или иначе:-))
Мож, с руками что?:-))) Или с головой?:-))) 16.05.2009 22:20:48, murzzzzzilka

А каких? Просветите серую - я и не знала, что чего-то лишена:-))) 16.05.2009 21:58:54, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.