Моя тема будет состоять из двух пунктов.
пункт1. Пара дней назад тут спрашивали, про закупки строительных материалов, от гвоздей до дома под ключ. Можно попробывать.
Могу предложить баню под ключ, полное отопление в доме, водоснабжение, септики, колодцы, сайдинг, лесопиломатериалы, металл, срубы домов из круглого леса, бруса, камень природный, и многое другое. Доставка.
если интересно, то будем в соответсвующем отделе открывать закупку и там все подробно опишу.
пункт2. У меня вопрос связаный с введениями новых правил.
У меня нет пока еще 6 месяцев регистрации, но я учавствала в закупках, учавствую сейчас, и уже была одна моя СП- шная закупка. Я могу дальше продолжать закупки?
Спасибо что дочитали до конца. Старалась, что бы букв было поменьше.
Раздел: -- посиделки
Новая тема: Строиться будем!
14.02.2008 09:43:40, тузя26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо. Пойду готовить информацию полную, что и как, а к вечеру поближе вывешу в других товарах. Помере свободного времени, буду отвечать на просьбы и пожелания.
Сейчас запрошу прайсы на бани, отопление и прочее. Короче пошла работать. 14.02.2008 13:45:32, тузя
Сейчас запрошу прайсы на бани, отопление и прочее. Короче пошла работать. 14.02.2008 13:45:32, тузя

Интересуетмного чего-отопление,водоснабжение,септики. Баня тоже. Давайте все что есть.:)) Там выберем
14.02.2008 11:27:43, Lenutsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.