Я больше полугода искала поставщика в России, так мне понравились эти вещицы из Болгарии...-))
Цены на них в рознице не заоблачные - от 500 за колечко до 2000 за колье, но при условии, что я хочу очень многое, для меня набегает приличная сумма...-((
Ну очень мне хочется их носить жарким летом с романтичными платьями и одеждой из льна...-))
Это синтетический каучук, ручная работа по принципу - создание из искусственных материалов иллюзии естественного органического материала
Есть желающие в закупку?-))
Получила прайс с розничными ценами. При закупке на 2000 убитых европейских енотов (опалата налом) - 50% скидка от розницы, при оплате безналом - 40%.
Раздел: Анонсы

Необычная бижутерия ручной работы
15.05.2009 00:36:58, КуКушонок-вреднюшонок87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заранее благодарна 15.05.2009 15:06:33, avgyst20

Здоро, что получится сэкономить и получить немного больше этих милый вещиц под все наряды на лето..-))
Так хочется легкости и какого-то "ребячества" летом..-))
Прайс, условия и ссылку вышлю сегодня в течение дня, а вот полноценные каталоги смогу сделать только несколько позже. 15.05.2009 11:31:12, КуКушонок-вреднюшонок

Где бы шкафом огромным в СП закупиться..-)) 16.05.2009 21:33:56, КуКушонок-вреднюшонок

Нужно тольк чуть-чуть подождать открытия закупки..-)) 16.05.2009 21:31:04, КуКушонок-вреднюшонок

мне очень нра, скиньте прайс и где весь каталог посмотреть пожалуйста ALESHA36@yandex.ru
15.05.2009 00:52:56, Lesik i Lizun
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.