Была вчера на приеме у врача (беременность 14 недель), пришел результат скрининга на Сидром Дауна - Высокий риск, направили в центр планирования к генетику, записалась на 27, и вроде держусь, но что-то страшно....
Может помогут Ваши волшебные кулачки, и все будет хорошо.
Раздел: Кулачки, поддержка
ЭХ, подержите за меня тоже кулачки...
14.05.2009 14:16:41, мама Феди (в системе kes)54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И родила абсолютно здоровую и красивую девочку без каких-либо отклонений. Маленькая модель прям (без преукрас)!!!! так что удачи вам! и веры в себя и малыша!!@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорового Вам Малыша!!!!
14.05.2009 17:06:46, Ольчик.ру
У меня риск зашкаливал, но все отлично, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2009 16:27:43, Ponkr

.Я когда тусовалась в конфе беременность,там у девочек тоже были скрининги плохие,зато сейчас малышы восхитительные:)и все у них нормально. 14.05.2009 15:10:35, Mycu
Дай Бог, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2009 15:06:43, Gosya

И поверьте, все у Вас будет хорошо!!! Скрининги очень часто бывают не очень хорошими и тем более достоверными @@@@@
Спасибо, узи делали, сказали, что все хорошо, остальные анализы тоже хорошие, а вот этот анализ застовляет понервничать.
14.05.2009 15:07:04, мама Феди (в системе kes)
Держитесь, пожалуйста, все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2009 14:38:52, crotik
Пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2009 14:25:20, rishka
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.