Раздел: Просто поделиться

Спасибо детскому радио!
У меня с его появлением такая благодать дома установилась: после "Сказки на ночь" в 21-15 дочка засыпает моментально. Главное : успеть между окончанием Смешариков и началом сказки помыться, почистить зубы и пр. Режим теперь не скачет и ребенок к саду высыпается. Очень замечательно. Сижу чай пью и не нарадуюсь.
13.02.2008 21:56:34, жужжалка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после смешариков скачем на пок. ночи, а в 21 начинается у нас по кабельному (север) мультик.. :((вот бы они утром, часов в 7.30-8 показывали что-нить, а? :(( а то дети в сад еле встают.. 14.02.2008 15:12:14, пушоня

ну, единственный минус: повторения частые, все-таки детская программа довольно-таки небольшая
и еще мне абсолютно не понравилась постановка Робинзона Крузо, ну все произведение проскакали рысью, зато дурацких песен было в 10 раз больше, чем слов...
мой особенно любит "сейчас разовьюсь" и "энциклопедию дяди Кузи" 13.02.2008 23:14:14, Таш@

Мы никак не поймаем :) 13.02.2008 22:01:16, Тюльпанчик

хотя наверное же можно и с инета слушать :) 13.02.2008 22:13:25, Тюльпанчик
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.