Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
13.02.2008 21:28:53

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

WildCat464
В аэропорт, агентом по регистрации пассажиров день 8-20, следующая ночь 20-8, 2 дома дома, люди там всегда нужны, но для работы нужны крепкие нервы :) 13.02.2008 22:51:47, WildCat464
жужжалка
подруге предлагали менеджером в фитнес-клуб 2 через 2. требования к внешности отсутствуют. А еще если есть опыт работы в туризме(а может и научат), то в нашей сфере есть такая работа: сети агентств типа "Куда.ру" или "горящие туры" как раз приглашают менеджеров по продажам на работу сутки через сутки или др варианты, но не ежедневные. Там как раз обычно работают начинающие. Еще подруга примерно год назад одна устаивалась продавцом в галерею Боско в ГУМе тоже с таким графиком. Там зарплата была приятная и соцпакет хороший. Конкурс был, но она его прошла легко, не имея особенно высочайшего образования. Главное было - минимальное знание брендов и "за словом в карман не лезть" :) Так что найти реально вполне. 13.02.2008 21:52:55, жужжалка
[пусто] 13.02.2008 21:55:06
знаю даму, устроившуюся в тур фирму вообще без опыта работы (35 лет), но у нее языки. 13.02.2008 22:20:09, Марася
жужжалка
язык не имеет значения, если ты сидишь на продажах. Диплом по туризму тоже. Поверьте моему 13-летнему опыту работы: с выпускниками так называемого института туризма нам наверное не везло. Только единицы из них не нуждаются в обучении практической работе, а у большинства проблемы с коммуникабельностью - а это в работе с людьми главное. У нас приходили девочки\мальчики "с ноля" и за пару месяцев выдавали такие результаты, то душа радовалась. Просто люди хотели: читали, спрашивали, интересовались, не боялись работы. Моя знакомая пришла к нам после медучилища и опыта работы медсестрой, работала у нас курьером, потом визы печатала, визы заносила в консульство, сила на продажи, а сейчас топ-менеджер у одного очень крупного греческого туроператора. И такой пример далеко не единичен. 13.02.2008 23:10:21, жужжалка
не знаю. она отсидела дома с детьми, туристического в\о нет. не могу утверджать, что устраивалась не по знакомству и что зарабатывает большие деньги. но то, что работает - факт 14.02.2008 09:44:25, Марася
[пусто] 13.02.2008 22:21:48
жужжалка
есть туристические фирмы, и не одна, где после 18-00 всех ветром сдувает. Могу даже назвать. А у большинства ненормированный рабочий день, согласна. Но ведь вы ищете работу 2 через 2 и при таких вариантах перерабатывать не будете точно. но там и зарплаты невысокие, если честно. 13.02.2008 23:14:23, жужжалка
жужжалка
а где новичков берут охотно? :) 13.02.2008 22:11:41, жужжалка
Marg
Найти-то можно.. Да только тяжело это будет. Отдыхать когда?
А по существу.. Зависит от того, что вы умеете :) к примеру, репетиторство :)
13.02.2008 21:52:15, Marg
У меня подруга работает администратором в салоне красоты - 2 через 2. А какие такм прЭлести, помимо графика - завидки берут:-)
Правда, бывает, что сменщица просит подменить, кто-то в отпуск уезжает и т.д. То есть отхождения от графика случаются.
13.02.2008 21:33:05, Okka
[пусто] 13.02.2008 21:34:19
Слуште, Вы меня прям напугали - полезла в Вашу регу, а там - такая обаятельная милая симпатичная девушка улыбается!:-)
К тому же салон салону рознь. У меня другая подруга работает мастером в салоне, где Сырожа Зверев обслуживается;-). Там да - высокие требования и то, не к внешности, а к УХОЖЕННОСТИ. А работая в салоне - хошь-не хошь такой станешь:-))))
13.02.2008 21:39:30, Okka
FibiBuffe
точно-точно! я ее вживую видела:) такая славная!
мало того, что хорошенькая, так еще и обаяния море;)
13.02.2008 21:45:17, FibiBuffe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!