Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Расскажите мне про Белорусскую косметику?!

Правда, я уже много чего попробовала, и теперь стала фанатом белорусской косметики, но там же не всё такое удачное...
Решила ещё и поехать на эту ярмарку, про которую ниже писали:)Надо же вооружиться знаниями.
Итого, мои выводы, их хорошего:
1. Крем д.рук "Милена" и с облепихой
2. Козье молоко (шампуни и проч.)
3. Что ещё посоветуете? В идеале нужно для кутикулы (крем или типа того), гель для тела подтягивающий, крем матирующий.

Кстати, могу поделиться своими отзывами, после набега на белорусскую палатку в своем районе:)
Брала много чего, но от чего я просто в полуобмороке - так от маски-геля, которая кожу превращает в шелк на два дня...Фирма М*а*ркел, гель-маска с киви. Это нельзя описать, это надо пробовать.

Кстати, а что НЕ понравилось?
13.05.2009 19:01:22,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
Крем для рук, который PRO и на пшенице, с дозатором. И еще "Антисептический лосьон-спрей для ног", не уступает дорогим фирменным. 13.05.2009 23:45:23, Clumsy
Веснушка и В.
Вопр. всем, кто пробовал- Для сухой кожи за 30 что посоветуете? Какой кремик? 13.05.2009 23:07:48, Веснушка и В.
mother tanya
мне из этой серии крема понравились. У меня кожа смешенная, но именно в сухих местах замечательно себя показал крем ночной и дневной
14.05.2009 00:15:57, mother tanya
Лакшми
Из того, что перманентно нравится:
1. шампунь Кумыс
2. крем для рук из проф.серии Питательный с маслом макадамии и Крем-Сатин
3. бальзам против трещин (для ног)
4. сыворотка против выпадения волос из проф.серии
5. эмульсия из новой коллагеновой серии
6. крем вокру глаз/губ из ВИП-серии
7. Ревивор-лецитин (бальзам для волос) - моя любовь уже долгие годы
8. маме очень нра вся серия Королевский Ирис
9. Пилинг из лифтинг-серии
Это то, что навскидку вспомнилось :)

Не понравилось (скорее, не подошло) - крем-восстановитель с жемчугом (для волос)
13.05.2009 22:23:28, Лакшми
ТВЛ
+за бальзам пртив трещин. Офф, Люд, а на Таганке не будет встреч, хотела мыло для подруги из пристроя взять, да Таганок не нашель:( 13.05.2009 22:26:37, ТВЛ
Лакшми
Не, на Таганку в этот раз не попадаю :( Тока Волга и Тула 13.05.2009 22:27:19, Лакшми
ТВЛ
бебебе, не судьбаааа:( 13.05.2009 22:30:22, ТВЛ
ТВЛ
крем для рук Оливковый - рулит. И ирисовый дневной, покупала маме, но попробовала сама пару-тройку раз - имхо, не отличается от дорогущих:) 13.05.2009 21:39:53, ТВЛ
Очень нра:
- Все проф.кремы для рук, зубная паста с серебром, шампунь Марино ( 1л ).
- Для возрастной кожи- серия клеточной косметики.
- Для жирной кожи или кожи с широкими порами- очиститель пор (серии чистая кожа) и тоник для сужения пор ( кислородная линия )- мужу беру пачками, использует после бритья, очень доволен.
- Проф. кремы для рук беру тоже кучу- на мелкие презенты в дет. сад, врачам, мед. сестрам и т.д.
13.05.2009 21:25:32, кузяка
Категорически не подошли крема для лица ухаживающие серии Черника, по-моему. Раздражение и тыпы.
Все маски для волос и крем для рук - восторг. Брала в палатке ближайшей, не в закупке...
13.05.2009 21:22:03, toy
никитка
Мне понравились кремы для ног, а вот козье молоко совсем не понра :((, голова в тот же день грязная становится:(( 13.05.2009 21:21:27, никитка
Anushka
подскажите, пожалуйста, где находится эта палатка с белорусской косметикой?:) до коломенской точно не доеду. 13.05.2009 20:56:04, Anushka
ТВЛ
Нюш, поехали на Кантемировскую, мне лиффчикофф надоть:) 13.05.2009 21:40:29, ТВЛ
вера михайловна
Девушки, полегче а то местным оничего не останется- а то все расхватаете))))) 13.05.2009 23:09:23, вера михайловна
ТВЛ
нипонил? 14.05.2009 18:09:41, ТВЛ
Anushka
да они небось только с утра:) 13.05.2009 21:58:36, Anushka
ТВЛ
ниже стерва писала, что о семи точно, я хочу пораньше свалить и туда заехать успеть 13.05.2009 22:19:32, ТВЛ
Sergevna
А дайте ссылочку, плиз, где про ярмарку писали. Что-то пропустила:-((( 13.05.2009 20:16:11, Sergevna
Мне вот все, что брала, как-то не очень :((
Разве что паста неплохая :)
Брала - 1)Восстановитель структуры для волос - до это пользовалась Бонакуром 2-х фазным спреем - не сравнить; 2)Гель-скраб для тела (вроде что-то для похудения :)) - и не гель, чтобы мыться и не скраб, чтобы скрабиться; 3) Бальзам для волос не смывается, волосы к вечеру уже сальные. Понравилась паста зубная вот только, и вроде кондиционер для легкого расчесывания д/д вроде ничего - дочке нра, на себе не пробовала. Эксперементировать больше точно не буду.
13.05.2009 20:14:56, LeLik(в сист. all4olga)
VIP серия понравилась - ночной и дневной кремы, вокруг глаз и пилинг.
Крем для рук Милена (проф бутылка с дозатором).
Гель для душа на термальной воде.

Тоже завтра в обед смотаюсь-затарюсь.
13.05.2009 20:07:45, КалиНа*
Донна Роза
Мне понравился шампунь Кумыс (вроде это серия одна с козьим молоком), крем для рук проф.серия, для ног кремы-бальзамы, пасты зубные очень неплохие (с серебром сейчас пользую - мне нравится, ну, с лечебными не сравнить, конечно, но на уровне обычных вполне), аромо-бальзам для волос revivor, маска для волос тройного действия revivor. Ополаскиватель для рта неплохой, хотя ядреный - пару секунд язык щипет.
Не понравилось - гель для душа - пенится плохо, какой-то липкий слишком, тоник для сужения пор для жирной кожи - спирта переборщили, мгновенный восстановитель волос в спрее - для моих жирных волос ужас, детская паста не очень понравилась еще.
Также есть несколько вещей "ни то, ни се" - не поняла еще нравится или нет)) Крем с лифтинг-эффектом, молочко для снятия макияжа, шампунь проф.серия и сыворотка против выпадения волос - вот как-то они у меня пока под вопросом..
13.05.2009 19:47:14, Донна Роза
никитка
+100 Согласна насчет восстановителя 13.05.2009 21:22:54, никитка
La vida
По ссылке можно почитать: 13.05.2009 19:37:41, La vida
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Мне понравился охлаждающий гель-бальзам для ног, на тюбике написано Гель-бальзам для "горящих" ступней ног. Правда приятные ощущения, когда помажешь ножки после ооооочень долгой хотьбы.
Активно покупал народ шампуни и бальзамы Белита в больших бутылках с дозатором, типа профессиональная серия.
На пробу взяла молочко для снятия макияжа на термальной воде, тетенька его хвалила.
13.05.2009 19:29:41, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
вот такие шампуни, но в упаковке поменьше:) хотя, такая бутыль там тоже стояла. 13.05.2009 19:49:55, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ВереСк
Воооо, у меня такой, литровая бутыль :) Обожаю. Волосы реально живые. Их тоже стала обожать :) 13.05.2009 20:58:31, ВереСк
И мне этот шампунь понравился. У меня плазма марино. 13.05.2009 22:25:30, Mastyna (ex. EKK)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!