Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо всем откликнувшимся! Вопрос исчерпан
Орг пошла мне навстречу, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна!
13.05.2009 09:43:44, Фантина
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я считаю, что Вы вправе настаивать на возврате денег !!!! Платили за серый- получили СИНИЙ !!!!
А то так скоро договоримся здесь что орг. вообще ни за что ответственности не несет. Ни за сроки ( но это я согласна))) ), ни за цвет, ни за соответствие размера и все риски берет на себя только покупатель- вот чесслово уже даже и не смешно (((( 13.05.2009 10:41:03, Muflonick
зачем до меня достукиваться , я получила от вас письмо и сразу ответила , я не прячусь и не скрываюсь ни от кого
из всех получивших - недовольны остались только Вы
день добрый !
я Вам писала уже , что эта модель была только в таком и единственном цвете , это цвет далеко не темно-синий, как вы пишете и соответственно менять мне его не на что
и вы не заказывали , а взяли из пристроя РАСПРОДАЖНУЮ модель
мне его сфотографировать и тоже вынести топ в посиделках или может быть вы сами сделаете реальное фото ??
я могу вам вернуть деньги , но с желаниями Вашего сына , я думаю вам лучше покупать в магазине , чтобы получить вещь, точно такую же как на картинке
L@do 13.05.2009 11:30:23, L@do
А то так скоро договоримся здесь что орг. вообще ни за что ответственности не несет. Ни за сроки ( но это я согласна))) ), ни за цвет, ни за соответствие размера и все риски берет на себя только покупатель- вот чесслово уже даже и не смешно (((( 13.05.2009 10:41:03, Muflonick

из всех получивших - недовольны остались только Вы
день добрый !
я Вам писала уже , что эта модель была только в таком и единственном цвете , это цвет далеко не темно-синий, как вы пишете и соответственно менять мне его не на что
и вы не заказывали , а взяли из пристроя РАСПРОДАЖНУЮ модель
мне его сфотографировать и тоже вынести топ в посиделках или может быть вы сами сделаете реальное фото ??
я могу вам вернуть деньги , но с желаниями Вашего сына , я думаю вам лучше покупать в магазине , чтобы получить вещь, точно такую же как на картинке
L@do 13.05.2009 11:30:23, L@do

вы меня просили не раз записать вас на куртку и джинсы, я сказала , что есть в пристрое и Вы можете забрать , и говорила Вам , что эта модель и была только в таком и единственном цвете 13.05.2009 11:05:44, L@do
Но цвет-то темно-серый, а не темно-синий. К тому же Вы даже артикул не указали. Поэтому я не могла посмотреть эту модель в магазине, чтобы удостовериться в цвете.
13.05.2009 11:12:48, Фантина
А чем странный? Может, я что-то не понимаю, но когда записывалась на костюм, то просила, как на картинке. А получила совсем другого цвета.
13.05.2009 10:02:20, Фантина

тут нередко такое случается - на картинке одно, на деле немного другое, но про возврат из-за этого ни разу не слышала 13.05.2009 10:11:28, mother tanya
Так нигде не упоминалось что цвет может быть другой, если выставлена картинка в сером цвете никому же не придет в голову что могут выкупить зеленый или красный, у меня муж тоже по цвету выбирает. Считаю что это косяк орга и сваливать на цветопередачу монитора не корректно,можно было просто извиниться за неудачное фото.
13.05.2009 10:32:50, HelenkaV

Как я могла в цвете ошибиться, если речь шла о цвете, как на картинке! А на картинке-то темно-серый.
13.05.2009 10:17:09, Фантина

Вы пишите: "Мне кажется, что асфальтовый"
На деле он темно-серый, Вы какой получили???
13.05.2009 10:18:26, mother tanya
Темно-синий я получила. Но раз была картинка, я думаю, что это и был как раз заранее обговоренный параметр, как сказано в правилах СП.Или я не права?
13.05.2009 10:25:16, Фантина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание