Раздел: -- посиделки

А мой сын сейчас спросил, что такое секс и наркотики?
Сказал еще что я СТЕСНЯШКА и не должна ничего отнего скрывать:) Вот так, дожили:) Я в прострации, сказала, что сейчас подумаю, почитаю в интернете и отвечу:) Мальчику 5 лет. Девочки, а что ответить-то?
11.05.2009 20:47:40, мама Вани
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня у подружки была веселенькая ситуация:
как то утром в один из выходных дней лежат они с мужем, приходит к ним дочка 6-ти лет и ложиться между ними. И тут эта самая дочка заводит разговор на тему, а что такое СЕКС? Моя подружка (ее мама) начинает ей все рассказывать как есть, но за исключением всяких интимных подробностей, наверное как и у всех, что типа это для двух взрослых любящих друг друга людей и т.д. и т.п. Дочка очень внимательно все слушала, а по окончанию рассказа, задает вопрос, который поверг их в легкий шок: Ну значит у вас с папой он есть? Мама - "Да".
Ну , а тогда, что ты мне рассказываешь, вы лучше покажите!!!
:))) 12.05.2009 09:21:56, leno4ka80
:)))) а мой не разрешает прижиматься к папе, чтобы братика не родили:)
12.05.2009 10:26:42, мама Вани
как то утром в один из выходных дней лежат они с мужем, приходит к ним дочка 6-ти лет и ложиться между ними. И тут эта самая дочка заводит разговор на тему, а что такое СЕКС? Моя подружка (ее мама) начинает ей все рассказывать как есть, но за исключением всяких интимных подробностей, наверное как и у всех, что типа это для двух взрослых любящих друг друга людей и т.д. и т.п. Дочка очень внимательно все слушала, а по окончанию рассказа, задает вопрос, который поверг их в легкий шок: Ну значит у вас с папой он есть? Мама - "Да".
Ну , а тогда, что ты мне рассказываешь, вы лучше покажите!!!
:))) 12.05.2009 09:21:56, leno4ka80

просто следи, что смотрит.
ну и в конце концов, ну спросил, ну и что? правильно, услышал-спросил, а мама скажет, что плохие слова это.
моя телек не смотрит много, но из сада приносит словечки похлеще, т.е. она имим не пользуется, а именно приходит и так же спрашивает про какое-нить словцо.... 11.05.2009 20:59:18, Паралоновая котлета

дети разные, я свою приучила, раз говорю это взрослое, значит нельзя-это ПРАВИЛО, она не возражает, смотреть даже мультики не будет, если я скажу, что это не для ее возраста.
а вот какие дети у других-я не знаю:( часто все сложнее чем у нас. 11.05.2009 21:04:12, Паралоновая котлета

В другое время у нас, если только Лунтик или Смешарики на компе. 11.05.2009 21:38:31, murzzzzzilka

а вот про малышей просто хит был, а сколькому она оттуда научилась.оооо, супер:) 11.05.2009 21:47:09, Паралоновая котлета

с секусом тож самое поверхностно что-то наговорила, но правду:)
т.е. что куда и как не сказала конечно:)))))) в остальном все сводилось к слову любовь и т.д, ну и в конце фраза, что это для взрослых(у нас это ключевая фраза вообще, т.е. раз для взрослых, значит ей тут же не интересно становится) 11.05.2009 20:53:59, Паралоновая котлета

а вот книжки по половому просвещению надо тщательней подбирать, там подчас ТАКОЕ пишут, я тут пока пыталась подобрать, обалдела... вот по ссылке, например 12.05.2009 13:16:10, Крохозябр

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.