Раздел: Кулачки, поддержка
Эх, поддержите меня, пожалуйста.
Что-то навалились на меня неприятности, просто персональный високосный год-((( С января месяца все кувырком, муж ушел, зато нашлись 3 грыжи в позвоночнике, потом бабушка умерла-((( и проблемы на работе, полгода пахоты-не-разгибая-спины коту под хвост. В общем, нехилый списочек личных неудач-(((. Завтра очередное заседание по разводу-((( Идти туда не хочется.... Скорей бы уже закончилось все. Подержите, пожалуйста, кулачки, пожелайте удачи, чтобы все получилось, как задумала. Извините, что сюда притащилась, просто больше порыдать негде.
11.05.2009 20:38:55, Tappens
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Этот год сложный, у меня, например, начиная с января все в доме ломается, и новое и старое, никогда такого не было раньше, да и в остальном не фонтан, но я говорю себе, что это надо пережить, и стараюсь отключаться от проблем, ищу положительное в жизни. Терпения Вам и хорошего настроения. Сходите погулять и займитесь любимым хобби.

удачи.@@@@@

держитесь, Юль!
если непрятности добавляются, значит есть у вас силы для них
как покажется, что дно - толкайтесь сильней, к свету
у меня прошлый год такой же был - и муж ушел, и работу потеряла, и сын серьезно болел, и вообще...
налаживается все ))
терпения вам, удачи и новой настоящей любви! 11.05.2009 21:57:05, SunSet

Удачи! 11.05.2009 21:31:02, Люба С.

Держитесь! Всё будет хорошо, подождите ещё чуть-чуть! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2009 20:44:59, Gosya
@@@@@
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.