Ужас. Периодически залезаю в посиделки и читаю практически ОДНИ ССОРЫ!! ужас. Теперь даже семья преарвтилась в рынок с жесткой конкуренцией. Что с нами стало...Мне лично страшно...
Зачастую сталкиваешься с Чиркизоном, а народ ведь пишится на это...лично мне противно на такое смотреть.
Так вот вопросик: как вы думаете сколько(в днях, месяцах, годах)продержится такое понятие СП?
Когда всех оргав заложат новые или завистливые или такие "умные", которые звонят на фирму и рассказывают об СП, чтоб померить обувь, например?
Раздел: Серьезный вопрос
Мамааааа. во что превратилась семья
13.02.2008 15:52:42, Tigrywka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не могу промолчать... На семье я около года, а на еве больше трех(еще и раздела тогда не было СП). А с евы почти ушла, (есть орги от которых никогда не уйду, т.к. за долгие годы уже сдружились) только из-за того, что там было то, что сейчас здесь начинается. Дележка фирм, срывы закупок, завышение цен. Сейчас правила на еве ужесточились, может поэтому много новых оргов на семье и они выживают старых, может потому что на еве реально сейчас намного меньше склок, а люди сюда потянулись "портить воздух", может потому как старые участники относятся к СП как к чему само собой разумееющемуся и будущему всегда!!!....а возможно это пресловутое "весеннее обострение"...тогда и это пройдет как говаривал Соломон, т.к. в выходные похолодает!!!
13.02.2008 17:12:06, veronika1975
вот я по этой же причине ушла с евы, а теперь тут все как дежавю повторяется... обидно :(
13.02.2008 20:30:37, Мастерица* (в системе marisha0776)

13.02.2008 20:30:37, Мастерица* (в системе marisha0776)

мне кажется, что на сегодня уже хватит подобных топов, лично меня это все жутко нервирует и раздражает...
13.02.2008 15:56:16, Дашина:))
все зависит от нас, а вообще бабский коллектив сродни серпентарию ;)))
(никому не обижаться и не принимать близко к сердцу) 13.02.2008 15:59:24, Zабава Путятишна
мы летом по зоопарку гуляли с мужем и детьми. проходим мимо серпентария. муж мне: "ну что, к родственникам заглянешь?" пока я соображала, проходивший мимо мужик заржал в голос, быстренько так удаляясь :)))
13.02.2008 16:03:23, amadei
ох уж эти мужчины....:)))
хотя они сами могут ого-го какими быть! и ничего женское им тоже не чуждо! 13.02.2008 16:05:08, Тюльпанчик
ты мне лучше про цвет куртки скажи, тоже хорошая тема)))
см. ниже 13.02.2008 16:09:58, Zабава Путятишна

(никому не обижаться и не принимать близко к сердцу) 13.02.2008 15:59:24, Zабава Путятишна

хотя они сами могут ого-го какими быть! и ничего женское им тоже не чуждо! 13.02.2008 16:05:08, Тюльпанчик

см. ниже 13.02.2008 16:09:58, Zабава Путятишна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.