Свекрови 75 лет, слегка не в себе, и я больше не могу смотреть на то, в чем она одета!! Посоветуйте, что у нас есть для такой бабулечки, 52-ой размер, 155 см ростику. Одежда и обувь. Всю голову сломала, подскажите, пожа!!
ЗЫ Нужно что-то очень простое в уходе, стирать и гладить мне.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Во что одеть старенькую бабушку?
10.05.2009 17:19:29, Мона6914 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас в городе есть Белорусская одежда. Она вся натуральная и очень-очень простенькая. Продают ее на рынках в магазинчиках. Думаю и у вас такие есть. Бабулям нравится.
10.05.2009 20:10:15, Aфина

Да, конечно. Думаю про такие ситцевые халаты, в которых ее подружки на лавочке сидят. Наверное, на лето будет хорошо.
10.05.2009 20:33:15, Мона69

Спасибо! Смотрю Бишкек, но там "нормальные" модели, а свекрови кажется, что мы ее "на свадьбу" одеваем, ей нужно что-то совсем простого покроя.
10.05.2009 17:46:23, Мона69

Это тогда надо на рынке смотреть.
Привозят изделия (я их про себя называю - тюремного пошива). Хлопок. Но зато фасон, своей незатейливостью потрясает..
Вам наверное туда..
Их обычно на всех ярмарках выходного дня торгуют.. 10.05.2009 17:53:22, Люба С.

У меня проблемные ноги - мне понравилось.
А из одежды.. Можно посмотреть брест у цвяточка в системе.. там много больших размеров.
У магды в бишкеке - но эти вещи быстро теряют таварный вид.. И не всегда хорошо сшито.
Один сарафан просто не смогла надеть - он весь перекошен при шитье. 10.05.2009 17:33:43, Люба С.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание