ДеФачки..где скачать песни военных лет в исполнении наших звезд или не звезд..Чё-то так накрыло...
В Одноклассниках девушка выставила на главную фото деда с гордостью, вся грудь в орденах ...так я ей позавидовала..у меня никого нет..
А в метро деда подошел и попросил газет купить..в дом престарелых..я молча достала деньги и отдала...(30 рублей).до сих пор в шоке...деда спасибо говорит...а у меня слёзы катятся....
Раздел: Просто поделиться

Семьяночки..о военных песнях..
08.05.2009 23:05:32, Olgusha0824 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бабушка тоже в блокаде (правда уже девушкой )медсестрой работала, с моряком с тяжелым ранением познакомилась, долго выхаживала, потом поженились.
Выжили только благодоря тому что хлеб после умерших приносила домой (долго не могла себя заставить это сделать, но голод пересилил.) Прадедушка ушел и не вернулся, его долго искали и так и не нашли :( Как собак ели, месячных не было...
Смотрю сейчас на дочек и думаю что могло бы нас всех не быть. А уже третье поколение подрастает.
Низкий поклон им всем!!!!! 09.05.2009 10:18:25, Хорошая
Ну вот и я белугой...
Не пониmаю вообще и в принципе, откуда такие люди берутsя, у которых ничего sвятого.А через 10 лет и этих sтаричков не будет. И только ложный пафоs оsтанеsя. Я не против парадов, s детsтва их обожаю, но токо для людей надо каждый день чего-то делать, а не раз в году по sлучаю.
У mеня вsе кто воевал - уmерли, только бабушка mаленькой девочкой была, неmцев вблизи видела, ее в эвакуации пугали, что неmцаm отдадут, так как на цыганку похожа. Ей 10 было. 09.05.2009 09:00:35, веснишка
Не пониmаю вообще и в принципе, откуда такие люди берутsя, у которых ничего sвятого.А через 10 лет и этих sтаричков не будет. И только ложный пафоs оsтанеsя. Я не против парадов, s детsтва их обожаю, но токо для людей надо каждый день чего-то делать, а не раз в году по sлучаю.
У mеня вsе кто воевал - уmерли, только бабушка mаленькой девочкой была, неmцев вблизи видела, ее в эвакуации пугали, что неmцаm отдадут, так как на цыганку похожа. Ей 10 было. 09.05.2009 09:00:35, веснишка
Ой как зацепило... Помню несколько лет назад на продуктовом рынке дедушка-ветеран передо-мной что-то покупал, так ему продащица выдала цветы и подарок... Я стояла и плакала, бывает же в жизни такое... У меня дед воевал, пришел с войны с увечьем -потерял руку. Так у нас, внуков, была честь - поесть ФРОНТОВОЙ ложкой! А борщ был БЕЗУМНО вкусен, если его есть этой ФРОНТОВОЙ! Теперь-то я понимаю, что это была обычная алюминиевая ложка, названная фронтовой. А в детвстве... Как же мы -внучата бились, кому сегодня достанется ФРОНТОВАЯ! А когда деда не стало... Какой-то кусок жизни отняли... И пусть он меня не любил, пусть... А все же.....
09.05.2009 03:54:37, ЛарсеN

Мне кажется ,Вы можете гордиться сыном,никакой показухи в его поступке нет,как мне кажется....
История семьи достойна экранизации..В нашем роду таких историй не было,все "банально" попали без вести..
Про детей , которые сорвали ордена - в шоке..но они дети своих родителей,которых воспитала наша действительность..своего бы прибила...
А по ветеранов , мне кажется..им нужно любое внимание..И парады,и цветы и ленточки..А уж песни-то - сами поют ...на всех праздниках... 09.05.2009 00:44:50, Olgusha08

Оторвала бы голову и сказала, что так и было...
Такого быдла без моральных ценностей, к сожалению, полно...-(((
Достаточно посмотреть в сторону Прибалтики и Украины (не всей её части, слава Богу) 09.05.2009 00:29:28, КуКушонок-вреднюшонок

и
здесь:
http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&gold=yes&category=war
у нас тоже все погибли....
у меня детская мечта... накупить красных гвоздик и 9 мая дарить нашим великим победителям.. Тем, кто остался в живых.... Никогда не получалось...-(((
Очень надеюсь, что завтра смогу...-)) Верю.. 08.05.2009 23:24:03, КуКушонок-вреднюшонок

Еду в метро,рядом сидит кавалер, орденов(мама-не-горюй)..
Глупо улыбаюсь..поздравляю с наступающим..
сажусь рядом и......НИ ЧЕГО... 08.05.2009 23:33:33, Olgusha08

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание