А давайте "Посиделки" переименуем в "Разборки"? Ибо как ни зайду в этот раздел в последние дни-недели - ну никакого позитива :(((
Раздел: -- посиделки

мысли вслух
13.02.2008 13:51:26, m а ф и я (mafi)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13.02.2008 14:07:02, Maslinka
-нужно так же как еве давать право организаторства, а не так что б каждый мог придти и начать закупку.
-до тех пор пока у нас можно будет спокойно брать чужую закупку склоки, подставы, слитие на фирму будут продолжатся. уже много отличных закупок сорвалось. фирм с отличными вещами появляется очень много, но нет нужно именно те которые уже ведутся.
на мой взгляд если так будет продолжатся, то конец СП придет очень быстро.
извините, но уже накипело... 13.02.2008 14:17:10, pugafka
-до тех пор пока у нас можно будет спокойно брать чужую закупку склоки, подставы, слитие на фирму будут продолжатся. уже много отличных закупок сорвалось. фирм с отличными вещами появляется очень много, но нет нужно именно те которые уже ведутся.
на мой взгляд если так будет продолжатся, то конец СП придет очень быстро.
извините, но уже накипело... 13.02.2008 14:17:10, pugafka

поэтому и зову всех на экскурсию, очень расслабляет и настраивает на нужный лад:)
13.02.2008 14:16:35, Дашина:))
Не сыпь соль на рану :( мои дорогу оочень плохо переносят, а оставить их не с кем, приходится только за вас радоваться каждый раз когда вы куда-нибудь едете в очередной раз :)
13.02.2008 14:37:41, Selenka
:( плёхо:( а мы еще на экскурсию ходили, надо было присоединяться:)Тогда может по Москве?
13.02.2008 14:46:08, Дашина:))

согласна. Противно уже. 13.02.2008 14:19:08, esseru
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.