Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

А это у всех так, да?...

Просто поныть чуток...
Завтра ДР. Настроение хуже некуда - ничего делать не хочется. Сижу дома, жду звонка отца, чтобы собираться и ехать в деревню к детям. Пригласить туда никого не могу - далеко, никто не поедет, у всех друзей детки маленькие. Вот и буду уже в который раз отмечать это дело "узким кругом" - родители, дети, БМ. Правда, еще приедут мамины друзья из Питера, к родителям. А я мамину подругу эту больше 15 минут выносить вообще не могу. Не, она хорошая тетка, добрая. Но ее всегда и везде СЛИШКОМ много... Сестра не приедет. С мамой очередной конфликт по поводу моего общения с БМ. Одна поддержка - отец. Он не против. Но мама и ему мозги выносит на эту тему. Так что праздничек обещает быть очень "приятным".
Документы старшего в школу не сданы, в доме бардак, пристроя море, а переписать сил нет. Обещанные закупки не сделаны - минималку не набираем, а пиарить... :( С пропиской в новую квартиру очередная бюрократическая канитель. Зубы не долечены.
Да еще "подружка" давнишняя вдруг проявилась. Предала она меня когда-то, я только недавно совсем об этом узнала... Много лет не общались, жизнь как-то развела в разные стороны. А она - с поздравлениями... Оказывается, все еще больно.
И от всего этого под кровать хочется спрятаться. И сидеть там. Долго-долго...
Интересно, это у всех так перед ДР?...
Когда-то я этот праздник любила, подарки всякие ждала. А теперь уже много лет мне вместо подарка конвертик с денежкой вручают, типа не знаем, что тебе дарить, купи себе че-нить.
А у меня всегда мечта была - чтобы проснуться в ДР, а в комнате - куча шариков воздушных, и подарки... Вот в прошлом году я пошла, надула себе шарик, и сидела над ним, ревела втихую...
Вот...
08.05.2009 12:09:29,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
угу, почему-то перед ДР сплошная ж, я даже телефон выключаю на ДР%-) 09.05.2009 02:53:12, al_gol
Flamenka
В последнее время ДР - какой-то геморрой. Все время хочется чего-то интересного, но не хочется придумывать и организовывать решительно. ПРичем, для других я с радостью организую, а вот для себя не хочу. Думай, как развлечь гостей, накормить, проводить... А ДР-то мой. Еще и придумй всем, что мне дарить. Одна сплошная головоломка. Угу...Раньше мама все придумывала и было как-то празднично. Кстати, мама удивительно умеет у меня сделать праздник из любого события... А вот мне не передалось. 10.05.2009 00:43:32, Flamenka
Люда, не поверите, но у меня почти тоже самое :(
Тоже завтра ДР, хотели как обычно пойти на природу на шашлыки и как на зло все приглашенные друзья начали постепенно откалываться (у одних ребенок заболел, у других папа запил надо срочно везти на дачу и там с ним сидеть, у третьих у мужа выдались двухдневные выходные не могут не поехать на дачу) и в итоге остаюсь я, муж, да двое дочек :(
Так обидно, аж до слез :(((
08.05.2009 23:28:27, leno4ka80
ТВЛ
блин, Люда, реву вот. Потому как тож конвертики (с напутствием: тока не покупай опять себе сумочку), да и подруги все как-то куда-то, хоть и было их немного... БМЧ правда звонят, но уже не греет... Елки, даж уже и не хочется этого др, только считаешь, скока их уже - и вся радость. Расстроена:( 08.05.2009 20:54:32, ТВЛ
jaba
Ты у нас такая красавица, умница, золото, а не девушка!!! Мы тебя очень любим, посмотри сколько у тебя хороших подруг. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 08.05.2009 17:42:21, jaba
Стоит ли грустить? Я вообще к конкретным числам ДР не привязываюсь, и отмечаю его обычно после самой даты. А барахла с БМужьями, подругами... у кого в жизни не приключается? Остальное -семечки, текучка... Да бросьте клич среди Сп-шниц и пригласите на ДР к себе или в кафе -конфянки натащат подарков и шариков целый грузовик))) -вы настолько популярны! Я хоть не ваша заказчица, но из прошлых тем настолько история с девочкой, вытащенной из-под колес, запомнилась... Дарю завтра виртуально охапку шариков! 08.05.2009 16:10:59, Атом
Лиса Патрикеевна
Ну блин, что ж ты раньше молчала, я бы к тебе пришла, шарики надула, я вот неделю назад фигней маялась)
Я если честно, свой день рождения с 18 лет не праздную. И в этом году свои 32 встречала попой кверху на грядках:) Прекрасней не было дня рождения - я о нем забыла.
08.05.2009 15:30:20, Лиса Патрикеевна
dear_girl
слушай, а я вообще забила этот праздник бессмысленный отмечать... меня тоже такая тоска всегда перед ним одолевает, что вообще лучше забыть :))) мне больше НГ нра! но в любом случае тьфу на них, на проблемы! :))) зубы лечить, пристрой давай нам - мы осилим :))) 08.05.2009 15:27:18, dear_girl
lentiayka
Люд, не расстраивайся!!! Скоро ДР, а перед ним у меня , например, тоже настроение не очень))) и с каждым годом все более "неочень))) представляю, какой брюзгой буду в старости. а так Мы, Тельцы, народ веселый!!! не забывай об этом. 08.05.2009 15:23:27, lentiayka
rufel
Господи, итак хренова..а тут такое:((..надо брать себя в руки-ноги, другого ничего нового не придумал никто, уныние грех таки:(....
с наступающим ДР!Все будет хорошо:)держаться молодцом и не поддаваться на провокации теток:)..и платье нарядное обязательно!
08.05.2009 14:13:56, rufel
Yulyasha
Люда, это перед Днем рождения какой-то депрессняк накатил! ну что Вы?хотя... пусть весь негатив сегодня выйдет и ничто не омрачает завтра праздника! 08.05.2009 13:54:02, Yulyasha
Монечка
А у меня сегодня тройной Д/Р.У двойняшек и у мужа...В прошлом году им 18 исполнялось,мужу 42,так 27 человек гостей и готовки трое суток без передыху.До сих пор в себя придти не могу,чесслово!!!
В этом году "отделалась" пирогом и тортом дочке в институт(пекла вчера),и сегодня жаркое и жульен.ВСЁ!!!Больше ничего не хочу делать - сил нет да и настроения нет.
Я всегда праздник им устраиваю.Спрашивается - на моё д/р кто-нить старается?
Нифига...К сожалению...
08.05.2009 13:53:53, Монечка
Антонинка (antoninka в системе)
Есть даже теория какая-то, психологами объясненная. Что ДР для многих очень тяжелый день, в принципе.
У меня всевремя (последнее) так:(
И раньше ДР-ы свои не любила, а уже в последние годы...

Тоже так хочется, чтобы ПРАЗДНИК ну хоть один день в году. Хорошее настроение у всех вокруг, никто не треплет нервы... но почему-то не получается((( Тоже всегда хочется полную комнату цветов/шариков и легкость на душе, а получается... Весь прошлый ДР свой проревела, предыдущий тоже кажется...

А вообще, без ДР щас настроение такое... Тоже хочется залезть под диван, заткнуть уши, и лежать долго-долго... и чтоб тепло было... и никто не трогал... Полезли вместе?:)

На праздниках буду отлеживаться и гулять... одна...

А ВООБЩЕ: Не грусти!!! Всем назло!!! Хочешь я тебе типа паравозика организую, на Полянку? какого-нибудь.

Или попиарю...
08.05.2009 13:43:11, Антонинка (antoninka в системе)
Люда, повторю, что неоднократно тебе говорила - ты ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! Не вешай нос! А с ДР - у меня, например, такой подход, не ждать, пока тебя обрадуют, ДР - это прежде всего повод устроить праздник. Не своди все неприятности в кучу, пройдет ДР, и доделаешь всё постепенно, и пропишешься и доки в школу сдашь. Классно, что с отцом таки отношения - редкий вариант! 08.05.2009 13:37:27, Trapezund
Ьувунф
ты эта, мать...
Не, тебе канеш идёт образ бедной лизы, но и Венеры Ботичелли тож очень к лицу:)
Нака вот, примерь:

А вот сама себе праздник не устроишь-никто и не позаботится.
Это из той же оперы- счастливым насильно никак, увы.
Позволь себе маленькие слабости- плюнуть на мамины прибамбахи, на "слоновый" темперамент этой её подруги.
Просто сиди и любуйся собой. Тёлочки, они такие нежные, у них настолько разносторонний вкус, что ежели ты сама себе разрешишь-то такого прикольного ДР у тебя ещё не было
08.05.2009 13:26:14, Ьувунф
SWT
Люда ,перед каждым днем рождения человек на какое-то время зависает и находится в смятении ,это я тебе точно говорю, поэтому у тебя и настроение паршивое-ты все свалила в кучу. Тебе б радоваться-красивая ,молодая ,детишки, ну ты встряхнись и смотри с юмором на кучку пристроя, на мамину подругу и надуй себе несколько шариков ,а лучше детей к этому привлеки и будет тебе в старости целая комната шаров ,ладно? 08.05.2009 12:54:31, SWT
АкунаМатата
все правильно, это биология:), в конце личного года - упадок сил, здоровья, настроенеия; по детству-юности не так заметно, мажорный настрой ожидания праздника и подарков выручает, а постраше становимся - и наваливается...у всех так, навреное, так что улыбнитесь принудительно, назло всем и всему, и через пару минут настроенеие, глядишь и поправится:) вы хороший, добрый, порядочный человек, красивая молодая женщина, у вас есть близкие, любимые и любящие люди - жизнь прекрасна, поверьте!:) 08.05.2009 13:18:48, АкунаМатата
risha
Это точно:)))) 08.05.2009 12:59:34, risha
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Люда! красивая женщина, молодая, энергичная! двое деток! бросьте кукситься немедленно! Нужно всему тому порадоваться! семья вас ждет праздновать ДР! Это же все просто замечательно! 08.05.2009 12:45:49, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
+ мульон и голос очень красивый, прям дикторский :))) 08.05.2009 13:08:16, Gosya
Черепашка aka Bel
перестала любить этот "праздник" лет после 20... Подарки не жду :) Вечно что-нибудь не то подарят. а деньги из конверта - обычно разлетаются неизвестно куда... раньше было просто тошно, а теперь никак. компенсирую детскими праздниками. 08.05.2009 12:37:01, Черепашка aka Bel
Лакшми
ДЕВОЧКИ, милые, спасибо вам всем! Мне с вами легче стало, ей Богу! Все, поехала к своим гаврикам.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
08.05.2009 12:35:10, Лакшми
Элен73
ну вот и хорошо, езжай с богом!!! 08.05.2009 12:40:23, Элен73
Timrina
Я в этом году пол комнаты разгромила на ДР))) ТОже устала, все звонят, поздравляют, что подарить? А я перед своим ДР отмечала детские, тоже подарки все продумывала сама, некоторые в СП заказывала, потом в руки вкладывала и гости дарили... А теперь мне предлагали тоже самое с собой проделать..Даже муж ходил с этим же вопросом. А я ему не раз говорила, что хочу просто пойти потанцевать... Но это ж надо организовать , детей пристроить...в общем слепой , глухому...Злилась жутко. Еще и дети кавардак устроили: весь ковер краской перемазали, клей разлили...Муж говорит, сама виновата, мало внимания им уделяешь...Короче меня понесло, итог: 2 сломаны фоторамки, покоцанная мебель, сломанный цветок и порванная простыня. Ах да, еще и дети в шоке... Муж тоже испугался за мое психическое здоровье...И быстренько организовал выездное мероприятие. Все таки любит...зараза;))
Это я все к тому, что такая хандра, она накатывает периодически на женщин любого возраста и соц. положения. Просто надо думать о том, что есть еще другие люди, которые, если не влюбленны в вас Люда, то уж благодарны вам безмерно точно!!! За то, что вы не жалея сил, помогаете нам быть прекрасными, нежными, шелковистыми и ароматными!!!))) Спасибо вам большое и с наступающим вас Днем рождения!!! Хорошего настроения и солнечной погоды!!!
08.05.2009 12:31:13, Timrina
rufel
гыыы, крутаа:))) 08.05.2009 14:15:41, rufel
Timrina
Стараюсь))) Должен же кто-то держать мужа в тонусе...А то он думает, что только он работает, а я дома отдыхаю или с девчонками на площадке кофе пью))Вот скандальчик закатила...и все в порядке: и подарок придумался и боулинг организовался...)))Но часто не советую...привыкает и перестает реагировать;)) 08.05.2009 14:31:30, Timrina
Лакшми
Пасиба :) 08.05.2009 12:34:26, Лакшми
Паралоновая котлета
а обязательно ехать завтра в деревню? может отметить тут и поехать на след. день...
если все так хреново, то яб на день поездку отложила.
08.05.2009 12:27:21, Паралоновая котлета
Лакшми
Лен, не могу... Дети ждут, да и я за 4 дня соскучилась дико 08.05.2009 12:33:50, Лакшми
Паралоновая котлета
тогда у тебя нет выбора, ...купи шаров побольше, с дитями надуете и развесите по деревьям.
еще какую-нить растяжку "с днем рождения" , ну и свечку для торта...оторвись с дитями.
08.05.2009 12:40:25, Паралоновая котлета
Элен73
Люююськ, а Лююююськ, ты чего это удумала! А ну брось хандру!!!! Конечно у всех бывает, то это состояние временное, все будет хорошо, вот увидишь! Завтра зайдешь в конфу, а тебе тут море шаров и подарков и поздравления накладено будет, вот увидишь!!!!!! 08.05.2009 12:21:12, Элен73
Лакшми
Ленусь, я знаю! 7я - это СЕМЬЯ!!! 08.05.2009 12:35:53, Лакшми
ЭллиС
ДР - для многих тяжелое время, Люд... Ты знаешь, нас в институте на курсе гомеопатии учили, что самое опасное время для человека, когда он уязвим для болезней и несчастных случаев - это месяц до ДР и месяц после. Детям не рекомендуют в это время прививки делать. Мои мальчишки четко подтверждают это - сломанные руки, наиболее тяжелые заболевания идут именно в этот период. У меня в этом году был дичайше тяжелый ДР, ну столько всего навалилось!!! За полтора месяца до него погиб друг семьи и началось... :( Тяжело дети переболели, умер брат моего папы (60 не было), мой папа попал в больницу, только выписался и в тот же день свекровь уехала на скорой в другую уже больницу. Проблемы в бизнесы мужа, проблемы со здоровьем у всех - думала сдохну! Месяца 3 колбасило всех, но ТТТ!!! все стихло. Так что держись, дружочек, и это пройдет! 08.05.2009 12:20:09, ЭллиС
Лакшми
Элечка, милая... Да, тяжело, но и правда переживаемо! Пасиб 08.05.2009 12:32:52, Лакшми
ну ты чего, заяц?! ты же такая красивая, молодая, такая умница! Я вот такую вещь слышала : за 12 дней до дня рождения начинает сливаться весь негатив за прожитый год, поэтому эти дни почти всегда самые тяжелые и настроение на нуле, надо себя особенно беречь и баловать.А в следующие 12 дней ты как бы задаешь тонус на будущий год, поэтому надо проводить время интересно с кучей положительных эмоций. Так что если сейчас кажется, что все плохо, завтра все обязательно будет хорошо, стрелки с черного круга перейдут на белый :) Продержись денечек :) 08.05.2009 12:18:18, ливень
Лакшми
Пасиб, Валюш! 08.05.2009 12:32:11, Лакшми
mgp
Люда! соберись! :) это же праздник! и вообще может тебе не ехать, а просто куда нибудь сходить куда ты давно хотела, но не могла? может в кафе какое, или в кино? или в конце концов парад посмореть? Надо же менять что-то и сделать что-то спонтанное :)
С наступающим тебя! :) все будет хорошо!
08.05.2009 12:13:40, mgp
Лакшми
Не могу, Мариш, там дети... 08.05.2009 12:32:00, Лакшми

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!