Какую фирму посмотреть на широкую+полную+подъемистую ножку??Антилопа-котофей-Бамбини-паблоски-Экко-СФ обычный не налезают:-(( Уже месяц пытаюсь найти закрытые сандали, а в идеале-туфли гулятельные(т.е. не праздничные-1 раз одеть)-никуда у нее ножка не лезет...ПРи этом еще нужна обувь из нат.кожи полностью+жесткая пяточка...
не могу больше:-((((((((( Какие фирмы посомтреть еще? по стельке 15,5-16см,это 24-25 размер
ПРОБЛЕМА-ищу ТУФЛИ!!!!! или ЗАКРЫТЫЕ САНДАЛИ НЕСПОРТВНОГО ВИДА, а не сандали-обувь вобще....вот в чем засада:-((((
Раздел: -- посиделки
Не могу дочке обувь найти-прошу совета:-(
06.05.2009 14:52:01, Леда246 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
котофей щас стал делать с большой полнотой, мы стали влезать в некоторые модели; во фламинго тоже выборочно, но выбор есть, как раз на широкую и подъемную ножку.
07.05.2009 10:33:29, isidor1

интересно...а есть ли у минименов туфельки?почему-то у меня впечатление,что они все спортиного стиля..
07.05.2009 01:54:53, Леда2

присмотритесь к фламинго. у них калошка очень широкая,многие дети из них вылетают,но не у всех моделей.
06.05.2009 16:40:50, докторица

например у моей племяшки наоборот проблема-узкая, совершенно без подъема, плоская ножка, так примиджи идеально садились.
полагаю там от модельки зависит. 06.05.2009 18:32:48, Паралоновая котлета

Странно что не налезает СФ, у них кроссы многие модели как раз на широкую ногу, может быть Вы не свой размер мерили:(
06.05.2009 15:09:28, Мама Марианна

у котофеев точно на высокий подъем есть, нужно искать-смотреть-мерить. у нас тоже подъем большой, многие их модели подходят. туфли купили - так они широковаты даже, у моей нога средняя по ширине. 06.05.2009 15:08:18, Мальса
а какую модель купили?я Котофей уже обмерилась-в туфли-Ни в одни она не влезла:-(((((
06.05.2009 15:19:02, Леда2

из того, что видели и мерили, вот эта модель довольно широкой показалась:

а вот эта показалась самой высокоподъемной из того, что мерили. но они, наверное, поуже:

да,первая подходит всем идеально,кроме цвета..но я уже,честно говоря,в плотном раздумье...может хоть их купить..а 2е и 3и-это сандали,мне же нужно именно сильнозакрытые,типа туфелек,как первые..А Вы где это все сморели-где есть большой выбор Котофея?ездила вчера на Кантемировскую-туфель раз-два и обчелся+нашео размера нет,ни во что не влезли, а сандаликов много.
06.05.2009 15:36:49, Леда2

не скажу, что там сильно большой выбор, по-моему, эти модели - все, что было на высокий подъем. остальное, мне показалось, на низкий. мы вот такие еще мерили, но вам не знаю, подойдут ли:

цвет у тех, что мы купили, и правда не супер, я от безысходности их купила, но в реале он поспокойнее, какой-то более нейтральный оказался. они, по-моему, еще оранжевые есть. в СП собирают, можно там заказать попробовать. 06.05.2009 15:51:17, Мальса
Во,мне бы хоть такие!!а он Вам как показались по объему-поменьше чем вот те фуксия/желтый? а то что-то по виду не оч. широкие...а Пр.Андропова-это ведь где-то в р-не Коломенской?можно поподробнее?это все же ближе от нас,чем Совенок %-(
06.05.2009 18:58:04, Леда2

да, этот ТЦ в районе Коломенской. если на машине: из центра правая сторона, ТЦ стоит прямо на пр.Андропова, не доезжая съезда на Коломенскую ярмарку. если на метро, то как следует не объяясню. нужно выйти в тот же выход, что и к коломенской ярмарке, это последний вагон из центра, пешком далеко, какие-то автобусы должны идти - а какие, не знаю. ну и, наверное, еще от Автозаводской можно доехать на чем-нибудь. 06.05.2009 22:09:07, Мальса
спасибо.Да,тогда вряд ли нам туфельки подойдут,потому что те фуксиевые первые на нее просто впритык налезают.....аааа:-(
07.05.2009 01:52:32, Леда2

Нет,мне нужно именно туфельки в идеале,ну или закрытые сандали-в люом случае,неспортивного плана обувь.Открытые-то я смогла ей подобрать.
06.05.2009 15:17:44, Леда2
У Фламинго есть модели из полн.натур.кожи.
Я брала в СП у Насти, приходилось пристраивать, тк у нас нога норм.размера. Можете в СП дет.обуви у нее спросить, какие модели. Или в конфе.
Еще в Экко, но там дорого. :( 06.05.2009 14:57:03, mamasofi
Фламинго часто налезают, действительно. Только не нравится мне там кожа - пересушенная, что-ли - сбивается, проминается...Вид теряет мгновенно.
06.05.2009 15:28:36, Лютики-цветочки
Я брала в СП у Насти, приходилось пристраивать, тк у нас нога норм.размера. Можете в СП дет.обуви у нее спросить, какие модели. Или в конфе.
Еще в Экко, но там дорого. :( 06.05.2009 14:57:03, mamasofi

вы про размер ничего не написали. хороши были на такую ножку сандалики м-панда, но они до 25 размера
06.05.2009 14:54:57, ливень
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.