...по пользованию ОПТОЛОВЕРом. Никак не пойму, где все записываются на ТО лето 2008 г.. При сортировке рядов по создателю у меня выходит около 5 строк Одежонка, в т.ч. и лето 2008 г.разминка(((Но модели совсем не те, которые пристраивают как "перехап". Какой тут пристрой "перехапа", на необходимое бы записаться. Помощь читала. Нужны курсы повышения квалификации.
Может, я одна такая бестолковая, ну что поделать, дуракам ТО тоже нужно.
Раздел: Серьезный вопрос
ОРГАНИЗУЙТЕ МНЕ КУРСЫ
12.02.2008 21:16:43, Июля17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если вещь есть у кого то в пристрое, типа "перехап", и нужный вам размер - то лучше попросить переписать на вас.
Если нет, то надо собирать новый размерный ряд.
Еще у Юли есть пристрой (смотрите по дате, более позднее предложение) если что то нравится - можно записаться и забрать на встрече. (на встречу тоже надо будет записаться и дождаться машинки)
12.02.2008 21:32:52, Maslinka

Вариантов решения 2:
1. завести самостоятельно ряд на нужный артикул и надеяться что он не 125й на эту вещь и выкупится.
2. отлавливать-таки пристрой в уже закрытых ранее рядах
Удачи ;)) 12.02.2008 21:22:46, Перепёлка Юлька
по п.1-ГДЕ брать нужные артикулы (перечень же где-то должен быть).
по п.2-пристроя на мой размер мало, цвет не всегда подходит, а когда подходит цвет, нету моего размера.и начинаешь злобно мечтать о ПРИСТРОЕ СВОЕГО ЛИШНЕГО ВЕСА((( Спасибо. 12.02.2008 21:29:24, Июля
по п.2-пристроя на мой размер мало, цвет не всегда подходит, а когда подходит цвет, нету моего размера.и начинаешь злобно мечтать о ПРИСТРОЕ СВОЕГО ЛИШНЕГО ВЕСА((( Спасибо. 12.02.2008 21:29:24, Июля
вот..увидела альбом.я все искала артикулы в оптоловере. я так и знала, что все гениальное-просто.поняла.
12.02.2008 21:44:10, Июля

2. могу только удачи пожелать :)) 12.02.2008 21:32:34, Перепёлка Юлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.