Участница в системе спрашивает, почему не проставлен ее конверт недельной давности - удивляюсь, т.к. обычно стараюсь проставлять максимально быстро, ищу конверт - не нахожу, впадаю в печаль, т.к. сумма нехилая... ищу опять, опять не нахожу, задаю девушке всякие уточняющие вопросы... нахожу конверт с аналогичной суммой (уже проставленной) и с такими же артикулами в заказе (прописанными на конверте), но с ДРУГИМ НИКОМ участника... путём логических измышлений выясняется, что девушка участвует в закупке СРАЗУ ПОД ДВУМЯ НИКАМИ! мало того, заказы у нее частично продублированы! о чем она сама узнает от меня с нескрываемым удивлением :))
Во как оно бывает! :)
У кого-нить такое было? у меня впервые ;)
Раздел: Просто поделиться
И такое бывает ;)
06.05.2009 00:00:45, Малиновка17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Орги не в восторге от этого ,мягко говоря. 06.05.2009 01:40:21, Ferrett

Не знаю уж - умные советы или ошибочные, но я старалась :). 06.05.2009 01:46:14, Ferrett

да нет, вроде все в итоге нормуль, единственное что меня удивляет - как можно продублировать заказы и самой об этом не знать? напрочь забыть вроде тоже сложно :)
06.05.2009 00:23:45, Малиновка
у меня два ника. без преступных стратегий:) Просто подруга не разобралась сразу и я двумя никами в системе рулила. Сначала все на себя писала, но начала путаться с деньгами. Разделила. У кого часто учавствую, знают что меня двое:) Кстати, по сложившейся традиции - все так и заказываю за подругу:)
06.05.2009 00:19:54, Лена Хаха

не знаю, что за стратегия, но вот нафик так нервы оргу трепать поисками конверта? скока нервных клеток ни за что пострадали, ужас-ужас просто... :)
06.05.2009 00:07:54, Малиновка
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей