Девы,голову сломала - какой купить чемодан.Сегодня просмотрела много вариантов - мне нужен большой(не менее 100л и 28 дюймов) - много предлагают и корейские(по 4500-5000р) и бельгийские(по 5000-6000) и Петербургские(в районе 4-5тыс).
Есть с более жёстким каркасом,есть более мягкие,но полегче...
Я с малышом поеду,у меня одна аптечка полчемодана займёт вместе с кремами...
На что обратить внимание и где лучше покупать,очень прошу помощи и совета.
Может кто в инет-магазине заказывал и довольны - киньтесь ссылкой,плз - нам уезжать скоро!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Подскажите по чемоданам,знатоки и путешественники!!!
05.05.2009 13:29:14, Монечка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас такого типа как по ссылке только робинзоновский. Большой, можно ребенка внутрь упаковать :) Прочный, на него официальная гарантия лет 10. Увеличивается в объеме, все сувениры упаковываются на раз. Относительно мягкий, не бьет по ногам. Мне удобен тем, что есть ручки как у спортивной сумки, т.е. можно нести по лестницам в горизонтальном положении (мне из-за мелкого роста тяжело поднимать трдиционные жесткие чемоданы). Внутри удобные кармашки и ремни для фиксации одежды, снаружи вдоль сумки два отделения под детскую мелочевку.
05.05.2009 15:00:24, MASHULYA

Уж не знаю сколько он литров...но в тайланде нас заставили из него вещи вынимать-весил больше 30кг...
так что в этом году докупили еще один поменьше для обуви и кремов) 05.05.2009 13:41:00, Maryb

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.