Ну раз анонимно писать нельзя, придумала временный ник :-) Не хочу под своим спрашивать, хотя вроде ничего криминального.
Скажите, а что вы думаете о судьбе наших предзаказов (и денег, оплаченных за них) в свете слухов о деноминации, которая (по слухам) произойдет после выборов? Ну может ее и не будет, но хотелось бы услышать, чем нам грозит, если она все-таки случится?
Я сама в предзаказах уже участвовала, и не раз. И оргам вполне доверяю. Но схему работы с фирмой представляю плохо. Все деньги, сданные участниками, перечисляются на фирму (на западную фирму, я имею ввиду)? Или фирме вносится предоплата (30-50%), а остальная часть хранится у орга? Если у орга - то что будет в момент деноминации? Или орги хранят деньги не в рублях?
В общем скоро надо предзаказы оплачивать уже, а сомнения гложат... Что вы думаете обо все об этом? Хотелось бы узнать мнения как участников, так и оргов.
Раздел: Серьезный вопрос

Предзаказы и деноминация
12.02.2008 18:54:01, Что будет с предзаказами?54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А 4 мая сего года земля налетит на земную ось!
12.02.2008 21:13:31, ВОЛНА
:-):-) что же будет с нашими заказами???:-) Кошмар, их не отошьют!!!!!!!
13.02.2008 03:57:51, al_gol

О всяких дефолтах - деноминациях вы никогда не узнаете заранее))))
Такие вещи простые смертные всегда узнают из газет, когда уже поздно.
То что сейчас раздуто - это необходимо банкам чтобы с людей максимально собрать наличку и пополнить свои запасы 12.02.2008 20:27:37, Верунчик

но форс-мажорные обстоятельства мало кто учитывает, да и в правилах СП они не отражены
12.02.2008 19:43:45, Таш@

Кстати, кажется здесь давали ссылку на статью, где проводилось сравнение советских цен с нынешними, как-раз в 100 раз в основном отличаются. А вот пенсии... И вывод был интересный - побоятся деноминировать деньги, т.к. одинаковость цен и разность пенсий и прочих социальных выплат станет ОЧЕНЬ очевидна ;(( 12.02.2008 19:07:36, Перепёлка Юлька

что то мне подсказывает, что стиранием )) дело не кончится, относительные цены все таки будут, думается, выше - пример-на ценнике написать 1,5 и 150 - восприимается по-разному - какой соблазн для продавцов. мб я не права?
12.02.2008 19:13:50, М@нечк@

ну если что то стоило 100 р - поднять до 150 - сложновато. а вот если стоило рубль то поднять до рбль 50 - никто и не заметит
12.02.2008 19:39:05, М@нечк@

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.