Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Измельчители отходов есть у кого?

народ, кто может посоветовать-
какой фирмы
чем они вообще различаются
очень ли гремят
можно ли туда кидать куриные косточки :)(очень мы курочку любим :)
какие подводные камни-что может сломаться-отвалиться?
и что из доп аксессуаров имеет смысл заказывать?
12.02.2008 17:02:08,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
А зачем туда кидать косточки, что, их уже запретили в мусоропровод выкидывать?:-)
Вообще смысл этой штуки-то, кроме того, что есть случаи, когда дети туда пальцы засовывают?
13.02.2008 04:02:43, al_gol
верите-унас в доме нет мусоропровода :) заварили во избежании таркакнов и прочей живности. а так достают пакетики а ведро ставить некуда. вот так бывает :) 13.02.2008 17:40:17, М@нечк@
al_gol
Ну и чего, у нас есть, но мы сами им не пользуемся, как ребёнок родился, выносим мусор в контейнер на улицу. Я жила до 17 лет в доме, где он даже и предусмотрен не был.. дома без мусоропровода - это счастье:-) не так грязно в подъездах... тк многие до мусоропровода даже почему-то донести не могут. 13.02.2008 19:27:39, al_gol
Паралоновая котлета
и у нас заварили давным давно, но мы с мужем им и не пользовались, выкидывали пакет при выходе из дома прям в контейнер 13.02.2008 18:37:14, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
вот и я не пойму зачем, а муж хочет, вчера пыталась ему объяснить, что это штука хорошая, самой очень нравится, но у нас нет такого кол-ва отходов, чтоб покупать хрень за 7штук, попки от огурцов и помидоров, редиски и колбасные шкурки, от и весь мусор, мясо без костей покупаю(филе всегда) умершее в холодильнике пюре или гречку мне легче с туалете спустить, чем включать ету хрень из за 4 столовых ложек гречки.
я не теряю надежды убедить мужа, что нам это совсем не надо и так ремонт кухни начался и денег надо много, а он себе игрушку нашел, требует купить:)
13.02.2008 11:59:21, Паралоновая котлета
al_gol
мда, тяжко вам:-) 13.02.2008 19:29:29, al_gol
я вот за 4 присматриваю, они от 4х и выше.. 13.02.2008 17:41:42, М@нечк@
Паралоновая котлета
в сп всего 3 модельки, самая дешевая(55) 3 с чем-то, но она без пневмовыключателя, т.е его потом надо отдельно докупать, что тоже не дешево.
т.ч. я и стою пока на 65, всеж и ножи там из нержавейки и двойная шумоизоляция ну и встроенный пневмовыключатель есть.
13.02.2008 18:35:38, Паралоновая котлета
да 65 покрепч кажется, но я прикинула разницу в ценах, на 55й получается рублей 600, наверное в инет маг закажу - все ж хоть какая гарантия у них, и доставка опять же..= 14.02.2008 08:40:41, М@нечк@
Паралоновая котлета
на еве собирали долго, до нового года не могла по деньгам, а после НГ не успела. теперь там уже нет закупки, а мне тоже очень надо 65 модельку, т.к. 55 нет перключателя(забыла как там егоназывают) и надо какой-то доп. ставить, ну это все можно в инете почитать. 12.02.2008 23:03:26, Паралоновая котлета
По-моему они все одной американской фирмы имеются в России. Отличаются объемом перемолочной камеры. Унас с артикулом 55 - на семью из 5 человек вполне хватает.
Гремят - да изрядно, особенно если перемалывать куриные кости, вишневые косточки и т.д.
Не ломалось ни разу ничего. Могут засоряться волокнистыми листьями, тпа кукурузных или порея, но есть функция самопрочистки.
имеет смысл купить пробку для раковины, чтобы в большое отверстие не проваливались продукты (когда картошку чистишь или моешь много помидор), мелкие игрушки и чайные ложки
12.02.2008 20:02:00, MASHULYA
вот спасибо! я как раз 55й присматриваю, вроде подешевле он. а там есть защита от включения детьми? так и не поняла из описаний модделей. ну какая нить потайная кнопка без которой оно не работает? 12.02.2008 22:24:24, М@нечк@
Маш, если я не ошибаюсь в нике, то Mashoolik мне подробно о нем писала... и про куриные кости, и про детские ручки... и про шумность, и про удобность... 12.02.2008 18:30:30, Машулик
а давно было и в каком разделе, я б поискала. а что там пр о ручки? напугала(( 12.02.2008 19:17:59, М@нечк@
Сорри, нас, Маш, так много, что ники я спутала. MASHULYA объясняла, подробно и обстоятельно. Её пытайте. Про руки - енто муж перестраховщик, его беспокоило, насколько эта "дырка для костей" защищена от проникновения детских рук. 13.02.2008 10:29:38, Машулик
Веснушка и В.
??? именно((( 12.02.2008 22:11:14, Веснушка и В.
Мосгорсправка :)
ищите в других товарах PUHinka .... 12.02.2008 17:37:00, Мосгорсправка :)
спасибо ушла на поиски ) 12.02.2008 18:07:28, М@нечк@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!