народ, кто может посоветовать-
какой фирмы
чем они вообще различаются
очень ли гремят
можно ли туда кидать куриные косточки :)(очень мы курочку любим :)
какие подводные камни-что может сломаться-отвалиться?
и что из доп аксессуаров имеет смысл заказывать?
Раздел: -- посиделки
Измельчители отходов есть у кого?
12.02.2008 17:02:08, М@нечк@18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще смысл этой штуки-то, кроме того, что есть случаи, когда дети туда пальцы засовывают? 13.02.2008 04:02:43, al_gol
верите-унас в доме нет мусоропровода :) заварили во избежании таркакнов и прочей живности. а так достают пакетики а ведро ставить некуда. вот так бывает :)
13.02.2008 17:40:17, М@нечк@

я не теряю надежды убедить мужа, что нам это совсем не надо и так ремонт кухни начался и денег надо много, а он себе игрушку нашел, требует купить:) 13.02.2008 11:59:21, Паралоновая котлета

т.ч. я и стою пока на 65, всеж и ножи там из нержавейки и двойная шумоизоляция ну и встроенный пневмовыключатель есть. 13.02.2008 18:35:38, Паралоновая котлета
да 65 покрепч кажется, но я прикинула разницу в ценах, на 55й получается рублей 600, наверное в инет маг закажу - все ж хоть какая гарантия у них, и доставка опять же..=
14.02.2008 08:40:41, М@нечк@

По-моему они все одной американской фирмы имеются в России. Отличаются объемом перемолочной камеры. Унас с артикулом 55 - на семью из 5 человек вполне хватает.
Гремят - да изрядно, особенно если перемалывать куриные кости, вишневые косточки и т.д.
Не ломалось ни разу ничего. Могут засоряться волокнистыми листьями, тпа кукурузных или порея, но есть функция самопрочистки.
имеет смысл купить пробку для раковины, чтобы в большое отверстие не проваливались продукты (когда картошку чистишь или моешь много помидор), мелкие игрушки и чайные ложки 12.02.2008 20:02:00, MASHULYA
Гремят - да изрядно, особенно если перемалывать куриные кости, вишневые косточки и т.д.
Не ломалось ни разу ничего. Могут засоряться волокнистыми листьями, тпа кукурузных или порея, но есть функция самопрочистки.
имеет смысл купить пробку для раковины, чтобы в большое отверстие не проваливались продукты (когда картошку чистишь или моешь много помидор), мелкие игрушки и чайные ложки 12.02.2008 20:02:00, MASHULYA
вот спасибо! я как раз 55й присматриваю, вроде подешевле он. а там есть защита от включения детьми? так и не поняла из описаний модделей. ну какая нить потайная кнопка без которой оно не работает?
12.02.2008 22:24:24, М@нечк@
Маш, если я не ошибаюсь в нике, то Mashoolik мне подробно о нем писала... и про куриные кости, и про детские ручки... и про шумность, и про удобность...
12.02.2008 18:30:30, Машулик
а давно было и в каком разделе, я б поискала. а что там пр о ручки? напугала((
12.02.2008 19:17:59, М@нечк@
Сорри, нас, Маш, так много, что ники я спутала. MASHULYA объясняла, подробно и обстоятельно. Её пытайте. Про руки - енто муж перестраховщик, его беспокоило, насколько эта "дырка для костей" защищена от проникновения детских рук.
13.02.2008 10:29:38, Машулик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.