Про всю полезность и диетичность мяса не буду расписывать...
Долго искала и таки нашла его (имеено парное и нашего производства). В выходные ездила смотрела ферму, условия, чем кормят - нос сунула везде ))), даже выпросила на пробу.
В нашем случае, получается тушка около 2кг диетического легкоусвояемого мяса )) цена 320р/кг (290+10%).
ОБРАЩАЮ внимание, что мясо парное - соответственно забрать его нужно будет максимально быстро.
Сертификаты есть. Встречи будут Тульская и Выхино (или Новогиреево в зависимости от пожеланий большинства)
Если соберется быстренько компания, то выкупимся уже в эту субботу.
Раздел: Анонсы
Мясо кролика (парное)
04.05.2009 14:40:50, Юлььья15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Речном муж покупает за 200 грудки краснодарские...тоже кстати ничо, вкусные
04.05.2009 15:49:22, КаПа
На рынке ноги Нарофоминские по 200 руб. А они самые мясистые из всего зайца
04.05.2009 15:14:32, КалиНа*
В Нарофоминске НЕТ никакого кроликоведческого хозяйства )))
Я пока искала смотрела в интернете, он пестрит объявлениями, только датированы они 2006 годом. То что было переехало и настоящие их условия существования не позволяют выдавать продукцию на рынок!
ВСЕ имеет свою цену - китайский кролик, которого кормили неизвестно чем и он быстренько вырос - да может стоить и 200р/кг. Загляните в магазин (там больше надежды получить документацию!!) 04.05.2009 15:25:18, Юлььья
Я пока искала смотрела в интернете, он пестрит объявлениями, только датированы они 2006 годом. То что было переехало и настоящие их условия существования не позволяют выдавать продукцию на рынок!
ВСЕ имеет свою цену - китайский кролик, которого кормили неизвестно чем и он быстренько вырос - да может стоить и 200р/кг. Загляните в магазин (там больше надежды получить документацию!!) 04.05.2009 15:25:18, Юлььья
Царицынский.
ряд который ближе к жел.дороге - напротив закрытого рынка (где замороженное мясо) 04.05.2009 15:19:32, КалиНа*
ряд который ближе к жел.дороге - напротив закрытого рынка (где замороженное мясо) 04.05.2009 15:19:32, КалиНа*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание