Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

нужна помощь зала

Девочки, подскажите плиз, как вы думаете...
В последнее время я все, что у меня остается от детей (вещи, мебель, коляски, игрушки и т.д.) раздаю нуждающимся, а таких в моем окружении очень много. Как то я даже обращалась к вам за помощью, т.к. своего не хватало.
Так вот, сейчас у меня дилема, у нас есть электромобиль, которому уже три года, но за это время мы катались на нем всего 3 раза, в общей сложности минут 30 и почему то меня "жаба задушила" его отдавать просто так, т.к. он стоит 6700руб, сейчас нашла его цену в инете.
Как вы думаете, могу ли я эту машинку продать?
Спасибо за советы.
03.05.2009 23:52:17,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
мы купили б.у. за 1500 и очень довольны 04.05.2009 16:13:30, Михайловна
mal
Нашему электромобилю уже 4 год. Он у нас на даче живет, в эти выходные опять зарядили и поехали. Старший два года откатал, теперь младший его 3 год использует. А у вас всего з раза бу, это просто новый. Обязательно продавайте, даже не думайте 04.05.2009 01:42:41, mal
УникаЛьнаЯ
Продавайте, кнечно. Во-первых, он Ваш делать Вы моете с ним, что хотите. Во-вторых - слабо представляю себе _нуждающегося_ именно в электромобиле :) 04.05.2009 01:04:35, УникаЛьнаЯ
А почему ж нет? Конечно, продавайте :) Сейчас как раз сезон 04.05.2009 00:13:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
prepodavatel
да конечно продавайте, ну уж Вы и так столько добра людям сделали,что имеете полное право на "жабу" :)
кстати, почем продавать будете ? :)
04.05.2009 00:13:11, prepodavatel
а это следующая причина по которой я не знаю продовать ли мне ее, т.к. я не знаю как ее отценить :( 04.05.2009 00:16:20, leno4ka80
prepodavatel
надо вспомнить, сколько сей девайс стоил, отнять половину цены, кажется так :) 04.05.2009 00:17:17, prepodavatel
а как же я вспомн то, сейчас я ее нашла за 6730 руб, а скока она стоила 3 года назад я даже примерно не вспомню :( 04.05.2009 00:19:48, leno4ka80
Вот от нынешней цены и отталкиваться надо ИМХО 04.05.2009 00:53:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
prepodavatel
ну не на порядок же больше :) ну пусть столько же, короче, за 3,5-4 я бы выставила, а ваще надо еще глас народа послушать :) 04.05.2009 00:25:03, prepodavatel
вера михайловна
рядом постою 04.05.2009 00:15:17, вера михайловна
mother tanya
в чем проблема??? Вам стыдно продавать, потому что раньше Вы все даром отдавали????
Если жалко, если нужны деньги и пр. - продавайте и купите на эти деньги ребенку что-нибудь новое и нужное.
04.05.2009 00:08:23, mother tanya
вера михайловна
конечно, разместите объявление в купи-продам, я думаю что покупатель должен найтись.
Помню в авто.ру попалось объявление о продаже такой машинки))), в разделе иномарки
04.05.2009 00:07:54, вера михайловна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!