Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы брали нашу мебель, правда не детскую →
Мы брали нашу мебель, правда не детскую (из детской только письменный стол), но все, что производится в подмосковье. Все было почти нормально (на шкафах не хватало двух петель для дверей, а у стола остались даже детальки лишние).02.05.2009 01:05:32, yurhome
если это Дива-мебель (оч.похоже первое фото на нашу модель, только у нас с бледно-розовыми вставками), то оч. даже приличное качество, все аккуратно и смотрится отлично01.05.2009 17:28:17, EugenieG
увидела уже, что фирма другая, наша по ссылке, довольны очень:)
очень понравилось) особенно первый вариант, только цвет мне кажется голубоватым, а на сайте написано, светло-зеленый..а в москве кто занимается ей?01.05.2009 16:30:20, Сасиска
У меня такая спальня в ментоловом цвете →
У меня такая спальня в ментоловом цвете "Тезоро". Я довольна. Да и детскую обставила мебелью этой же фабрики. Только другая модель. Тоже к качеству претензий нет. Единственное неудобство, что фабрика в Калининграде, и если что-то недоложат или не то положат, ждать приходится. А накладки были унас что со спальней, что с детской.01.05.2009 16:10:41, Inneke
Аналогично, Калининградская детская Милена, не хватало всех запчастей от комода, ждали их 2 месяца и выбивали просто, нервов перетрепали....01.05.2009 16:31:47, GalchonokS
Ага, точно, Милена у нас тоже.01.05.2009 16:37:58, Inneke
ух ты! мне через годок надо детскую →
ух ты! мне через годок надо детскую обновлять, супер01.05.2009 14:45:16, panter
Вторая очень понравилась. А че за фирма?
Вторая очень понравилась. А че за фирма?01.05.2009 14:37:47, ёжик в тумане
одно и тоже только в разном цвете , Дедал (г. Калининград) делают01.05.2009 14:38:59, ЗвЯздЯя:))
Офф... Кать, киндера уложу, кину тебе →
Офф... Кать, киндера уложу, кину тебе, наконец, фотку:-)))01.05.2009 14:35:21, murzzzzzilka
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!