Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Niagaran

Анонс. Комбенизон-непромокайка новинка.

Открываю закупку детских комбенизонов Cosmotex.
Новинка этого сезона.

Водонепроницаемый дышащий комбез - непромокайка.
Удобен как чехол на ЛЮБУЮ ОДЕЖДУ в качестве защиты от грязи, воды и ветра, или как самостоятельный костюм.

Собирать буду здесь.
Надо собрать размерный ряд 80+, 86+, 92+, 98+, 110+, 116+
Прайс http://depositfiles.com/files/qw7kg6woo

Орг вопросы:
Выкуп на свои, орг % 15.
Выкупленное забрать в течение двух недель, затем пристрой и ЧС.

Встречи:
- Общая в субботу ( Тульская)
- 1 в раб. дни (Комсомольская)
- по договоренности в любое время (Преображенка)
30.04.2009 23:33:00,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Niagaran
Спасибо всем за участие.
Была рада со всеми пообщаться.
Мне на мейл поступило достаточное для принятия решения количество писем заинтересовавшихся.
01.05.2009 22:53:18, Niagaran
ЗвЯздЯя:))
стеснительные какие участники.....а правила перечитайте все же 01.05.2009 23:46:37, ЗвЯздЯя:))
ТВЛ (развеселили)
эээ, но решение об открытии закупки принимаете не вы, аа общественность. А общественность что-то не очень хочет. А то, что якобы на мэйле у Вас писем много, не побоюсь показаться Станиславским, - вот НЕ ВЕРЮ! Почему ж здесь никто не написал, что им жутко надо???? Вы что ж думате, мы здесь наивные чукотские девочки? 01.05.2009 23:26:36, ТВЛ (развеселили)
Jpom
Ни за что бы своим такое не одела. 01.05.2009 16:27:30, Jpom
жуть какая... 01.05.2009 14:18:10, gada
а у кого Вы в закупках участвовали?рекоменд­ации типа чьи есть?:) 30.04.2009 23:36:42, ЗвЯздЯя:))
Niagaran
Да, почитала внимательно правила, нашла "Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
Участвовала в СП в основном два-год назад, потом родился еще один и времени не было.
Удаствовала в СП обуви Фламинго, обуви Антилопа, обуви Минимен, взослой Годе и Kowalski. За игрушками всегда езжу в ТНГ с ФИБИ или Котенок78 (ева). Покупала автокресла Bebeconfort тоже тут. В основном все детское.
Оргов назвать не смогу. Но я думаю вы и так знаете, кто эти закупки делает. С оргами никогда проблем не было.
07.05.2009 23:56:08, Niagaran
Maslinka
зашифруйте плиз все названия (н-р звездочки между буквами поставьте или др. знаки) 08.05.2009 23:22:17, Maslinka
Niagaran
Не понятно какое отношение имеет то, у кого я участвовала в СП.
Много у кого, но отчитываться не собираюсь в этом вопросе, такого в правилах нету. Если у вас вопросы по организации или про товар - тогда задавайте.
Кидать никого не собираюсь - ибо выкупать буду на свои и ездить за комбезами в ИВаново.
ЗЫ (а в конфах не сижу - потому что двоих детей сама выращиваю и мне некогда трындеть...)
01.05.2009 15:33:31, Niagaran
ТВЛ
выращивают цветы, а детей все-таки растят, а некоторые уже и четверых, и сюда находят время заглянуть:) А закупками занимаццо вдруг время появилось у Вас? Может, не стоит от детей отрывать его? А про "отчитываться" - эт вы зря, здесь как раз, прежде чем довериться человеку, надо про него побольше разузнать, а как это сделать в СП - как раз по отзывам людей, у которых участвовали в закупках. И последнее: про "трындеть" эт вы тож зря, грубость и хамство здесь не приветствуется - налопались этого по самое нехочу уже. 01.05.2009 17:58:12, ТВЛ
Niagaran
Так нельзя с людьми общаться...
Я не когда никому не хамлю и очень это не люблю.
01.05.2009 20:34:58, Niagaran
ТВЛ
ооо, значит общение здесь вы называете "трындеть", пренебежительно отзываетесь о людях, которым предлагаете закупку - и говорите при этом, что "не когда никому" не хамите? Тогда КАК по-вашему можно с людьми общаться? Плиз, просветите вечно трындящую в конфе 01.05.2009 21:05:34, ТВЛ
ты просто детей не выращиваешь,вот и есть время на трындеж 01.05.2009 23:48:13, ЗвЯздЯя:))
Niagaran
Я пренебрежительно не отзываюсь о людях, увы вы меня не правильно поняли, к сожалению. 01.05.2009 21:30:03, Niagaran
в правилах это есть,по товару вопросов нет ,потому как выше написали уже...жуть...ради тагкого ...да в иваново...
про ЗЫ не буду,потому как лишнее:))
01.05.2009 15:37:10, ЗвЯздЯя:))
Niagaran
Ну тут эта... на вкус и цвет - все фломастеры разные!... Многим нравиться. Особенно папам парней. И самим парням. Есть расцветка посветлей - для девочек. У меня у подруги девчонка - модница - сама себе платьица и кофточки розовенькие в магазине выбирает, и в этом комбезе с огромным удовольствим выступает с гордо поднятой головой.
А жуть - это резиноввые рукка и тим в которых дети преют. А это тэковский непромокайка дышащий!
01.05.2009 16:18:59, Niagaran
я не о качестве жуть,а о внешнем виде,но Вы правы...о вкусах не спорят 01.05.2009 23:47:23, ЗвЯздЯя:))
Marfa E&D
Девушка ж на свои вроде выкупает. Да и рега старая. 30.04.2009 23:43:44, Marfa E&D
и что ,а правил никто не отменял:) старая,только тем 3 стр и все о продаже вещей и ни одной спшной 30.04.2009 23:46:17, ЗвЯздЯя:))
Marfa E&D
Может она просто участвовала, а темы не открывала? Я вот новые темы крайне редко завожу. 30.04.2009 23:53:49, Marfa E&D
все может,поэтому и вопрос был "а у кого Вы в закупках участвовали" 30.04.2009 23:59:25, ЗвЯздЯя:))
mother tanya
так у Вас (тебя)))) их и не видно - скрыты темы, но даже без тем все знают Марфу с Егоркой и не только))) 30.04.2009 23:58:19, mother tanya
Marfa E&D
Вы мне льстите :)) 01.05.2009 00:13:06, Marfa E&D
mother tanya
неее, я кажется с Вами как-то за зонтиками ездила,
правда не все себя тогда порядочно вели(((
01.05.2009 00:15:27, mother tanya
Marfa E&D
о, да :) Я помню тот день))) Не забуду его никогда)) 01.05.2009 00:17:20, Marfa E&D

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!