К теме ниже-появилась в СП девушка с ником Марковка.Я сегодня даже сразу не врубилась-смотрю,че за тема-не писала я такого)))Пригляделась-не я))
Попросила девушку ник сменить-получаю ответ-"Прошу прощения, но я уже зарегистрировалась в СП и заказала товар" И что дальше??
Ну ведь может путаница возникнуть!
Как считаете,надо мне продолжать настаивать на том,чтобы она ник изменила или нет? Естественно,заставить я ее не могу...
Раздел: Серьезный вопрос

Девы,выскажите свое мнение,плиз!
30.04.2009 17:20:49, Морковка.53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не считаю это такой уж проблемой, конечно...
на Семье столько людей зарегистрировано, что ники просто обязаны повторяться..
Я кукушонок в сети с 2004 года на разных сайтах, и сюда пришла тоже кукушонком...
Угораздило стать оргом..-))) А на сайте есть девушка - участница СП с таким же ником, только пишется он с большой буквы...
Когда мне стали слишком часто приходить письма от оргов "гневного" содержания с требованием забрать то, на что я записалась, решила несколько видоизменить ник...
Ну не такая это уж проблема - немного подправить ник, чтобы самой существовать в сети спокойно..-))
Более чем уверена, что уж второго вредного КуКуха не появится..-)) 30.04.2009 23:18:27, КуКушонок-вреднюшонок
Поиск по клубу выдал 7 морковок...:-//
Морковка
Деловая Морковка
Морковка.
Морковь
Очаровательная морковь
морковка
Морковк@
Что с ними будем делать? 30.04.2009 22:22:09, LeLik(в сист. all4olga)
Морковка
Деловая Морковка
Морковка.
Морковь
Очаровательная морковь
морковка
Морковк@
Что с ними будем делать? 30.04.2009 22:22:09, LeLik(в сист. all4olga)

когда у меня появился двойник, все дорогие заказы в системе повесили на меня.... потом звонить стали , писать...чуть в черный список не попала за долги. но девушка вроде бы понятливая попалась . больше я ее не видела.
30.04.2009 19:31:52, Динь-Динь
Девушка новенькая пусть меняет ник, перенесут ее все заказы на новый ник если она попросит !!! Проблему то ей надо решать, а она НЕТ и все тут.
Мне так случилось что пришлось поменять свой ник, теперь почти всем доказываю что Я это бывшая Я же)))
Мороки ужас, до сих пор расхлебываю((
Ну так не делается ну чес слово(((
А как она интересно записалась на ник который уже существует??????????????????????? 30.04.2009 18:36:29, совенок (в системе sv1)
Мне так случилось что пришлось поменять свой ник, теперь почти всем доказываю что Я это бывшая Я же)))
Мороки ужас, до сих пор расхлебываю((
Ну так не делается ну чес слово(((
А как она интересно записалась на ник который уже существует??????????????????????? 30.04.2009 18:36:29, совенок (в системе sv1)

Это я так, фантазирую :) 30.04.2009 22:38:04, УникаЛьнаЯ

мой бы ник кто спер...прибила бы:) 30.04.2009 17:52:56, Паралоновая котлета

Надеюсь, что девушка в СП не участвует :) 30.04.2009 18:10:14, Мамулик

Морковка
Морковка.
морковка
Морковк@
Морковь
Морква
Деловая Морковка
ЛёвиусМорковиус
Очаровательная морковь
и что, теперь всем менять?
Включайте фантазию, когда придумываете уникальный ник :) 30.04.2009 17:28:20, Бреке Ке
:))) Да уж. Ну не очень уникальный ник. Причем таких ников полно, большинство их хозяев спокойно к одноникцам относится. Но раз в 2-3 месяца разборка желающих доказать свою индивидуальность и первичность обязательна :))
30.04.2009 21:16:14, MyFarm

Не всем же так везет с уникальностью.. Вот у вас - дааа.. А мы Забавишны всякие.. 30.04.2009 17:31:40, Zабава Путятишна

путаница не то что может...она 100% будет( продолжать смысла нет,не завтавишь если не понимает,что у нее же и будут проблемы с путницей (( 30.04.2009 17:22:51, ЗвЯздЯя:))

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.