Раздел: -- посиделки
Как там у Реальной???
Девочки, етот хламурный сайт не открывается у меня ни в какую!!! Рррррр:(((. А меня любопытство съедает, как там Наташа? Подскажите, плзззз, а тож спать не смогу:))).
11.02.2008 22:53:42, ЛарсеN
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я свой Главный Приз получила - это Нашу Семью! :) Правда! Для меня была приятнейшей неожиданностью такая мощная поддержка...
Не буду даже говорить, сколько у меня джинсов и топов... :) В журнале засветилась, родители во всю "хвастаются" своим знакомым... :) А когда я давала ссылку своим друзьям и знакомым, то в тот момент я лидировала... кстати, благодаря вам... :) и все мне писали восторженные письма и сообщения... :)
Так что волна позитива накрыла меня с головой...
С пятницы, когда начала догонять и лидировать "розовая кофточка", на хламур не захожу... :) было и так понятно уже...
Все еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Очень ценю нашу сп-шно-семейную "секту"... :) 12.02.2008 10:02:51, Реальная Мечта

А ты не замечала, как у нее голоса прибавлялись? С какой частотой? 12.02.2008 16:10:45, НикитА-1972

сначала сами накрутили ей голоса, потом и сняли сами.... 12.02.2008 20:16:11, НикитА-1972
glamour - лажа, больше не буду покупать этот журнал
12.02.2008 09:11:15, рой
ха, надо бросить клич по семье: Бойкот отстойному Гламуру! Даешь Реальной заслуженное 1 место! Кто-нить из редакции обязательно прочитает - и наша Реальная опять будет лидировать!
12.02.2008 13:33:31, ТВЛ

Ну как и предполагали -они накидали сами голосов , лишь бы наша Наташа не победила..... 12.02.2008 00:00:47, НикитА-1972

как бы мы не старались, не ругались у них на форуме, как бы не трясли куласками - а они все равно сделали так, как нужно им.
И ведь как хитро придумали - стали выводить девушку, которая далеко от Наташи... Никто и не видел, что ей голосв все прибавляют и прибавляют... Я постоянно заходила на страничку, чтобы посмотреть, все ли там в порядке- смотрю Наташа отрывается от школьницы в триста голоса и спокойно покидала страницу...А проглядеть всех-то и не сообразила..
Нет, блин, нас развели как детей...по-другому сказать- они нас сделали:((( 12.02.2008 01:50:08, НикитА-1972

первая в розовой кофточке 3576
у Наташи 3091
"Дорогие девушки, голосование окончено.
Прием голосов окончен! Подведение итогов состоится 12.02.2008." 11.02.2008 22:55:53, Maslinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.