Раздел: Просто поделиться
как сожрать закупку - руководство к действию
нет, я конечно тож нахимичила в сердцах, но все равно чувствую себя правой.
30.04.2009 00:56:28, Орехофф
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПыСы. Продолжаю удивляться, какие вы разные, но в тоже время между вами столько общего. У него прям собачий нюх. 30.04.2009 09:20:59, peggi

А я и не стала читать, пролистала...на 2-х стульях не усидишь:) идет закупка в системе и отлично, чего еще надо...
30.04.2009 07:53:35, Helen_sun

Вот честно... пошла читать по ссылке, не зная кто там кто... и мои симпатии были на стороне девушки, которая формально позже анонс повесила... не обижайтесь только...
30.04.2009 07:06:00, Terra (incognito)
а у меня совсем нет, не потому что знаю Свету, а потому ,что если бы ситуация приключилась с известным оргом на еве (по поводу поддержания топа и несчастья), закупку признали бы за ним.
30.04.2009 07:52:28, МОТТИ льдос!!!
хм..мне кажется , что у нас было бы так же 100%....преоритет чаще на стороне "известных" :))) т.ч. тут соглашусь.
в целом же ситуация двоякая, не могу сказать, что кто-то один на 100% прав там.
но я бы вошла в положение и дала закупку оргу(старому, новому...любому) который был первым....мало ли куда упал анонс...это бред какой-то, закупку проанонсировали, орг есть, все...о чем спор...что ей и в туалет не отойти...поднимать топ целыми днями:(
она не месяц отсутствовала в конце концов.
но опять же, я не знаю какие там правила на еве, если там сказанно, что надо постоянно поднимать, ни смотря ни на что(хоть помирай, но ползи к компу и поднимай), то тогда да, света пролетела:( надо было подругу попросить не тока раздавать, но и поднимать топ, всеж правила мы все требуем соблюдать...
...кстати я именно такое часто там читаю, когда орг уезжает, то так и пишет в своем топе"девочки, меня не будет, поднимайте топик плиз".
вобщем жаль, что так получилось, но ну ее, еву, я туда как участник тока по острой необходимости,свете тож советую так. 30.04.2009 11:10:14, Паралоновая котлета
+1, там вообще ниже написано, что у человека несчастье в семье было, не могла она анонс поднимать. Прям как не люди :(
30.04.2009 13:49:13, Крохозябр
прочитав там - поняла что открыто было с нарушениями
" Автор: БелAдонHа
Ну к сожалению анонс не поддерживался, его никто не помнит и я так понимаю ответа вы там не особо и получили. А учитывая открытие закупки со множеством нарушений, приоритет не на вашей стороне." 30.04.2009 11:48:09, Maslinka
да, я читала...
прада нигде не указанно это"множество нарушений"...какие менно, кроме упавшего анонса. 30.04.2009 12:10:11, Паралоновая котлета
они там не пишут какое нарушение, максимум ссылку на правила могут дать.
30.04.2009 15:31:36, Maslinka
30.04.2009 07:06:00, Terra (incognito)

в целом же ситуация двоякая, не могу сказать, что кто-то один на 100% прав там.
но я бы вошла в положение и дала закупку оргу(старому, новому...любому) который был первым....мало ли куда упал анонс...это бред какой-то, закупку проанонсировали, орг есть, все...о чем спор...что ей и в туалет не отойти...поднимать топ целыми днями:(
она не месяц отсутствовала в конце концов.
но опять же, я не знаю какие там правила на еве, если там сказанно, что надо постоянно поднимать, ни смотря ни на что(хоть помирай, но ползи к компу и поднимай), то тогда да, света пролетела:( надо было подругу попросить не тока раздавать, но и поднимать топ, всеж правила мы все требуем соблюдать...
...кстати я именно такое часто там читаю, когда орг уезжает, то так и пишет в своем топе"девочки, меня не будет, поднимайте топик плиз".
вобщем жаль, что так получилось, но ну ее, еву, я туда как участник тока по острой необходимости,свете тож советую так. 30.04.2009 11:10:14, Паралоновая котлета

" Автор: БелAдонHа
Ну к сожалению анонс не поддерживался, его никто не помнит и я так понимаю ответа вы там не особо и получили. А учитывая открытие закупки со множеством нарушений, приоритет не на вашей стороне." 30.04.2009 11:48:09, Maslinka

прада нигде не указанно это"множество нарушений"...какие менно, кроме упавшего анонса. 30.04.2009 12:10:11, Паралоновая котлета

Неприятно, конечно :(
Офф... Свееет, на почту писала сегодня, оченно жду ответа 30.04.2009 01:08:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Офф... Свееет, на почту писала сегодня, оченно жду ответа 30.04.2009 01:08:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
а я письма не нашла твоего. не дошло наверно. пишите в три места - система, подник, пошта
30.04.2009 02:10:24, Орехофф
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.