Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
shvetta

Откуда взялось хамство??????????

Девочки, что ж происходит? Стала все чаще наталкивать на хамство в конфе. уже здесь не первый год, но щас что-то невообразимое. мы ж не в автобусе или на базаре что б грубить и хамить.. ну бывает забудешь правило какое-то... ну что ж сразу набрасывать как собака.. давайте подружелюбней друг к другу относиться, и все будет хорошо. P.S. и не только в конфе , но и в опте. ваще.....???
29.04.2009 22:59:45,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
по существу может? А так вообще писать, что тут все хамство - обидно и некомильфо 29.04.2009 23:22:27, ТВЛ
shvetta
я не пишу, что тут все хамство. говорю чаще встречаться стало.. вот и все...а переходить на личности, думаю, не стоит. 29.04.2009 23:33:29, shvetta
Паралоновая котлета
я соглашусь...но скорее не хамство ,а какая-то нетерпимость...при этом девочки все завсегдатаи местные......но я-то знаю, что конкретно они хорошие, просто чет народ понесло слегка последнее время:)
...невозможно всегда быть на 100 корректной:) иногда просто усталось видно так выплескивается или еще что-то....
ну да еслиб они всегда такие были, то да...плохо, а так....все пройдет :) тут всеж довольно душевно по большей части.
29.04.2009 23:42:30, Паралоновая котлета
А что случилось? 29.04.2009 23:13:33, Бузина
shvetta
страшного , понятно ничего, но не один раз натыкаюсь уже. например: спрашиваю:" что без наездов нельзя?", а в ответ получаю:" может еще сплять перед вами?" может я близко принимаю к себе, но все ж не хочется такого обращения. какой бы просьба не была , всегда можно спокойно ответить. неуже ли я не права? 29.04.2009 23:29:47, shvetta
Сабелла
между прочим, вы своим вопросом спровоцировали ответ. 30.04.2009 09:53:59, Сабелла
Правы.
Просто раньше в СП людей было не так много, чаще всего они были друг другу знакомы. А знакомым-то "с лету" вроде как и не нахамишь.:)
А сейчас СП - это БИЗНЕС! За очень редким исключением. Реалии совсем другие. И общение другое.
Правда, мне кажется, все-равно тут стараются хамство не спускать.
29.04.2009 23:39:20, vakhlyaeva
shvetta
да, наверное , появилось, много новых людей. старички-то уже примелькались друг другу. многих знаешь. а, главное, от них-то нет негатива. 29.04.2009 23:50:53, shvetta
Элен73
мне кажется все девочки у нас наоборот очень отзывчивые и корректные, бывает конечно и юморим по "черному" ну так это не со зла ) 29.04.2009 23:36:21, Элен73
shvetta
дорогие, любимые. я не говорю про всех. есть в моей практике несколько случаев(за короткий период времени) и все... написала , что б мы задумались как мы себя ведем, изредка (возможно). а приведенный пример не считаю "черным" юмором , а откровенным хамством. имхо. 29.04.2009 23:45:48, shvetta
ЗвЯздЯя:))
+1,просто каждый видит...то что видит) 29.04.2009 23:39:50, ЗвЯздЯя:))
shvetta
хамство оно и в африке хамство...и по другому его увидеть не возможно. и привыкнуть к нему нельзя, всегда неприятно. 29.04.2009 23:53:49, shvetta
Неправда ваша :) При желании можно обнаружить хамство даже в довольно нейтральном ответе. Не раз наблюдала это в форумах. 30.04.2009 01:05:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Элен73
знаете, есть такая порода людей, лично я стараюсь в подобного рода топы даже не заглядывать, дабы не подвергать себя негативу.... 30.04.2009 00:00:22, Элен73

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!