Уважаемые организаторы и участники совместных покупок!!! Я уже это писала, но выяснились новые обстоятельства!!!
У меня такая ситуация, в оптоловере у организатора polinka25 (её орг. ранг=3, ранг участника=3) в закупке "Д*ЮНА - недорогие резиновые сапоги нового поколения" заказала 2 пары детских сапожек, буквально через неск. дней орг. прислал, чтобы я внесла 100% оплату за 2 пары, я оплатила в этот же день, затем орг. В ПРИМЕЧАНИИ САМА НАПИСАЛА "сдано =532" и одни сапожки пометила как "отказан фирмой.......и.......пропала....на телефон не отвечает, на письма тоже!!!
И буквально сегодня я заметила, что это предложение она закрыла и повесила на него замочек, и по сути испарилась с моими денюшками (согласна, сумма не большая, но и 500 руб. это деньги, да и сам поступок)!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ мне пожалуйста как связаться с этим организатором (может кто с ней знаком), что с ней и почему она игнорирует звонки и письма!!! Деньги кстати я переводила по сберу, реквизиты есть, телефон мобильный есть (который недоступен)....
P.S. если я ошибаюсь и у человека просто что-то случилось, я принесу свои извинения публично!!! но, сейчас я основываюсь на тех обстоятельствах в курсе которых я!!!
С Уважение,hellokitten
Раздел: Серьезный вопрос

ВСЕМ!!! не порядочный орг. polinka25
29.04.2009 14:31:06, hellokitten50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
hellokitten, я делала рассылки. Адрес, где можно забрать обувь или деньги, если таковые имеются был вывешен постоянно и в рассылках тоже. Встречи как были ЕЖЕДНЕВНО, так и остаются. Напишу здесь, и милости просим:
Забрать можно на Каширке ежедневно с 10 до 20. БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АДРЕС: Каширское шоссе, дом 24 строение 4 ( 1 минута пешком от м Каширская)
ПРОЕЗД: м Каширская, 1 вагон из центра, наверх на улицу. Двухэтажный голубой ТЦ Каширский - 1 этаж, павильон 7.
И никогда ни от кого не скрываюсь, если нет закупок, значит меня нет в форумах, к сожалению, или к счастью, нет времени для этого :))) 04.05.2009 06:44:04, Полина 25
Забрать можно на Каширке ежедневно с 10 до 20. БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АДРЕС: Каширское шоссе, дом 24 строение 4 ( 1 минута пешком от м Каширская)
ПРОЕЗД: м Каширская, 1 вагон из центра, наверх на улицу. Двухэтажный голубой ТЦ Каширский - 1 этаж, павильон 7.
И никогда ни от кого не скрываюсь, если нет закупок, значит меня нет в форумах, к сожалению, или к счастью, нет времени для этого :))) 04.05.2009 06:44:04, Полина 25

Надежды не оставляю ее услышать, но пока все тщетно. 29.04.2009 19:04:11, medvejonok

вот как то так. 29.04.2009 15:48:31, Тorezka

в опто встреч нет.. если только на дружественном сайте посмотреть...
а вообще сочувствую :( неприятно конечно :( 29.04.2009 15:08:58, Кирен
а вообще сочувствую :( неприятно конечно :( 29.04.2009 15:08:58, Кирен
ну и к чему вы про родственников в правоохранительных органах??
читаю пост, вникаю в ситуацию, дохожу до подобного "козыря"..., и все - пропадает малейшее желание разобраться,хочется просто закрыть топ и спросить - зачем вообще участвовать в СП, имея таких родственников?
закрыла организатор предложение, поставила замок - и что? обычное дело, если больше ничего не выкупилось и выкупаться не будет.
вы же видите это предложение в завершенных? видите вашу сданную сумму? в чем мошенничество??
запишитесь на встречу, напишите в примечании про сдачу, приезжайте и забирайте деньги, так все обычно и делают. 29.04.2009 14:54:56, Золотой Ключик
+100
даже до конца дочитать не смогла...истерика на пустом месте 29.04.2009 16:43:15, Debora-Одежонок
абсолютно не истерика!!! Может для Вас (закаленных в СП) это пустое место, а для меня нет!!! Я раньше с этим не сталкивалась...хотя не первый год здесь!
29.04.2009 17:45:10, hellokitten
Понимаете... всегда хочется верить, что тебя окружают культурные вменяемые люди.
Просто вашу мысль можно было донести тремя фразами. Причем фразами спокойными и без миллиона знаков припинаний и всяких там больших букв и восклицательных знаков.
Войны нет, все живы, никто не болеет. Все остальное решаемо. 29.04.2009 18:38:14, Debora-Одежонок
как это ...Вашей реге год) и это ожет и не пустое место,но такого текста ей богу не стоило
29.04.2009 17:46:39, ЗвЯздЯя:))
" хотя не первый год здесь!" последнее слово.А тут реге год:)и "пылить " сюда пришли,а не туда где заказывали...
29.04.2009 18:45:05, ЗвЯздЯя:))
читаю пост, вникаю в ситуацию, дохожу до подобного "козыря"..., и все - пропадает малейшее желание разобраться,хочется просто закрыть топ и спросить - зачем вообще участвовать в СП, имея таких родственников?
закрыла организатор предложение, поставила замок - и что? обычное дело, если больше ничего не выкупилось и выкупаться не будет.
вы же видите это предложение в завершенных? видите вашу сданную сумму? в чем мошенничество??
запишитесь на встречу, напишите в примечании про сдачу, приезжайте и забирайте деньги, так все обычно и делают. 29.04.2009 14:54:56, Золотой Ключик

даже до конца дочитать не смогла...истерика на пустом месте 29.04.2009 16:43:15, Debora-Одежонок

Просто вашу мысль можно было донести тремя фразами. Причем фразами спокойными и без миллиона знаков припинаний и всяких там больших букв и восклицательных знаков.
Войны нет, все живы, никто не болеет. Все остальное решаемо. 29.04.2009 18:38:14, Debora-Одежонок

нуууу - моей 7-янской реге год, а в Сп я года три :) Спасибо одноому небезызвэстнаму оргу, благодаря ей все-таки пришлось разобраться что есть "семья" и за что я из системы здесь- в подорожавших рядах. Так что год -не показатель :)
29.04.2009 18:41:41, annie_k

Если бы вы в другом контексте написали свой пост - все бы вам подсказали что делать, посочувствовали. Я вот после прочтения поста только выдохнула "фууууууууу"
ну некрасиво так делать! кто-то грозил сестрой работающей не знаю где там, кто-то другом
ну не ввязывайтесь в СП ,пожалуйста, раз такое отношение изначально у вас.
вы не можете дозвонится до орга? запишитесь на встречу и в примечании пишите приеду за деньгами.
да может,ттт, орг в больнице лежит. да мало ли что. этот орг уже давно "работает" и на друж. сайте в т.ч.
но вот так вот "козырять правоохранит органами" ну это последнее дело...
29.04.2009 14:47:38, МОТТИ льдос!!!
+1 девушке надо быть несколько сдержаннее, у меня тоже и у Вики остались двоякие впечатления, с одной стороны и человек организованный, а с другой, уж очень эмоциональна...
29.04.2009 15:11:30, Дашина:))

В первом сообщении "правоохр. органы" заменю на "собственные силы", дабы не пугать!!! 29.04.2009 15:02:20, hellokitten

Хотя я понимаю, что у вас муж в органах... 29.04.2009 16:45:28, Debora-Одежонок

ну что дальше??? ну что вы мне скажите будет дальше????
кто-то заставлял деньги переводить? под дулом пистолета или как -то еще??
да , был перевод, получила петрова деньги сос воего р\с- откуда пришли не знает, глаза по 5 копеек и все, думала манна небесная ..
или братки придут выбивать пицот рублей???
ну вот смешно правда.
29.04.2009 15:15:45, МОТТИ льдос!!!

когда Алексашка только хотела открывать закупку К*т*фея, она достаточно быстро появиласьи была против еще одного орга, я голосование помню. Получается, конфу мониторит все таки?
29.04.2009 15:14:22, Кирен
могли в общем-то :) только как я поняла, не особо много народу у нее заказывали, в основном из-за неудобных встречи невеликого ассортимента.
29.04.2009 15:21:43, Кирен

да если этот орг хотел бы кинуть кого- сумму взял другую бы. уж не смешите из-за пицот рублей скрываться никто не будет.
на балансе у вас деньги висят эти??
29.04.2009 15:09:16, МОТТИ льдос!!!

..значит это всеж та полина, о которой я думала, ну да, она вечно пропадала ли не отвечала, но лично у меня проблем с ней не было(к счастью) 29.04.2009 14:50:49, Паралоновая котлета

считаю,что орг должен вернуть деньги участнику по первому требованию, если ничего не выкупилось, исключая ситуаций и заморочек с фирмой(орги поймут).
но так,как вы написали -некрасиво!! 29.04.2009 14:50:23, МОТТИ льдос!!!

хотя мож это и разные полины:) 29.04.2009 14:48:35, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание