Хочу поделиться,девчат.
Я достаточно старенький участник СП.То,что это- и подмога семейному бюджету,и большая лотерея-вполне понимаю.Но сегодня несколько растерялась,честно.Ситуация такая.
Зашла в магазин детской одежды посмотреть:))И вижу знакомые вещички из коллекции Хиппо-хоппо.Летней 2009 года.Мы их в системе зимой собирали и до сих пор ждем.А тут они,родные ,висят себе в богатом ассортименте по ценам СП!!!Если не МЕНЬШЕ.К примеру ,костюм на мальчишку(рубашка,шорты,майка+кепка)в системе 730 руб+% в магазине-798!Ох,как я расстроилась...И,главное,в расстройстве не могу сообразить,как поступить- накупить,пока не разобрали,а потом пристроить СП-шное(не везде же в городе такие цены) или еще что...Обидно,право слово-ряды пиарили,сдавались бегали- а тут...
Раздел: Просто поделиться

Хочу поделиться,девчат.
29.04.2009 13:29:12, Кукушонок28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините,что не очень оперативно ответила- день вчера тяжелый выдался... 30.04.2009 12:08:22, Кукушонок

ничего себе, вот это номер :(((
ох, вот я зареклась в РТ участвовать - сдаешься, ждешь, потом - фиг с маслом, но там хоть цены реально ниже магазинных, хотя даже ради выгоды, нет, не хочу больше, очень "душная" закупка, особенно, когда видишь, что "под себя" выкупали осеннюю коллекцию и здесь и на еве другие орги весьма оперативно, а ты сидишь в основной закупке - ждешь у моря погоды :(((( 29.04.2009 15:48:50, Gosya
а я очень удачно в хор.покупках прикупила РТ на лето это:) буквально за пару раз все выкупилось:)
29.04.2009 15:51:22, Догада
Клепа вобще молодца в этом плане у нее все очень отлажено и оперативно:)
01.05.2009 16:54:45, Laguna79
ох, вот я зареклась в РТ участвовать - сдаешься, ждешь, потом - фиг с маслом, но там хоть цены реально ниже магазинных, хотя даже ради выгоды, нет, не хочу больше, очень "душная" закупка, особенно, когда видишь, что "под себя" выкупали осеннюю коллекцию и здесь и на еве другие орги весьма оперативно, а ты сидишь в основной закупке - ждешь у моря погоды :(((( 29.04.2009 15:48:50, Gosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.