ну вот есть у нас такое правило, что участник, зная о более низких ценах и пр условия - должен как бы донести ЭТУ инфу до соконфянок...а как?! ходить за оргом во конфе след-в-след - и нарываться на оскорбления? а Васька тем временем кушает да ест :(
толку-то?
Раздел: Серьезный вопрос

вот навеяло...про ПРАВИЛА...
11.02.2008 17:17:29, Татуня26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда минималка измышляется/повышается с единственной целью - увеличения дохода орга - и об этом не говорится честно 11.02.2008 20:38:33, Татуня
Есть минималка для выкупа, а есть минималка для доставки, у моей фирмы офис в одном месте, а склад в другом, бензин нынче дорог и нанимать газель для привоза пуховиков я не могу, приходится набирать минималку для доставки.
А Вам захочется из-за закупки в 3 тыс. тратить 500руб на дорогу туда сюда и раздачи?
Такое ощущение, что заняться нечем, если видите нарушение - прямо скажите, а то рядом, да около, кого то пытаетесь оскорбить, но боитесь сказать. Хотите чтобы овцы были целы и волки сыты. 11.02.2008 20:49:49, LenkaOz
А Вам захочется из-за закупки в 3 тыс. тратить 500руб на дорогу туда сюда и раздачи?
Такое ощущение, что заняться нечем, если видите нарушение - прямо скажите, а то рядом, да около, кого то пытаетесь оскорбить, но боитесь сказать. Хотите чтобы овцы были целы и волки сыты. 11.02.2008 20:49:49, LenkaOz

и про трудности доставки я могу многое рассказать :)))))))
вот на последний абзац - сорри, не буду отвечать - и даже не буду слать модераторам (все же это оскорбление и домыслы :)))
а вот чего хочу---хочу прописанного правила
чем, собссно, мы тут в последние дни занимаемся
надо чаще встречаться ;-)
тогда всем все будет ясно :) 11.02.2008 20:59:14, Татуня

И потом в топики дописывали.
Наверно на совести оргов остается.. Не знаю :( 11.02.2008 20:03:31, Maslinka

Представляю себе топ орга:-): организую закупку того-то, сего-то, прайс, встречи, предоплата. Внимание: по сообщению одной из соконфянок в магазине на улице Койкого этот товар продается на 15% дешевле, чем у меня в закупке:-))))))))
11.02.2008 17:58:20, Okka

Это, согласитесь, исключение, а не правило. В абсолютном большинстве случаев подобная инфа остается неизвестной до поры до времени. А орг по хорошей семейной традиции по умолчанию считается нормальным, пока жизнь не докажет иное;-))
11.02.2008 19:42:39, Okka

сразу оговорюсь, что это не Метро и не Ашан :) 11.02.2008 18:31:52, Татуня
Я собсно в курсе этого "не Метро и не Ашана". Дело-то не в этом. Попробуйте реально представить себе такой аттачмент к топу;-)))) Нонсенс:-)
11.02.2008 19:40:18, Okka

в удобное время - посмотри, встречи не фондю и в большинстве случаев = вэлкам домой (не Красная площадь отнюдь :)))
а особенно неприятно деланное удивление
и потом не путай божий дар с яичницей - ты всегда предупреждала, какие фирмы выгодно брать в гулливере, а какие нет :)
ну и если хронологически - мне помнится, что гулливер случился раньше, чем первый выезд на поля тнг :) 11.02.2008 19:24:29, Татуня

в метро в центре теперь мало кто что-то тяжелее ложек раздает - ну кроме отдельных экстремалов :)а что касается данного конкретного орга...ну не думаю, что такое прям расчудесное место ее проживания - у семи дорог :) чтобы всем удобно :) курьеры, к сож-ю, выгодны при больших объемах :( кои накапливать у орга не рекомендуется оргом:(
и уж ессно - в данном случае заикаться о разделении крупных закупок по территориальному признаку не приходится - и не только по объективным причинам (минималке и пр) 11.02.2008 20:23:58, Татуня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.